Он и Она

Как-то так исторически, теоретически и практически получилось, что отношения всегда складывались и складываются из двух составляющих: ОН и ОНА. Сейчас мы не будем рассматривать возможные варианты других комбинаций.

Существуют миллионы различных вариантов их встречи. А способы выбора друг друга не всегда удается разгадать. Одних привлекает какая-нибудь физическая особенность. Это может быть все, что душе и глазам угодно. Обращают внимание на глаза, волосы, губы, грудь (эта часть, конечно, относится больше к мужской половине населения), талию, живот, попу, ноги. Если физический облик не произвел должного впечатления, можно попробовать взять реванш своими интеллектуальными способностями. Бывают ситуации, когда симпатия возникала на основе общности увлечений, благодаря интересному общению. Иногда на помощь приходят разнообразные счастливые случаи: девушка случайно упала, а доблестный рыцарь успел ее подхватить у самой лужи. По меньшей мере, благодарность Вам обеспечена. Главное, суметь правильно и надежно закрепить уже завоеванные позиции. Среди представительниц прекрасного пола в настоящее время тоже предостаточно довольно решительных особ. И зачастую они берут на себя функции активной стороны. Не каждый представитель мужской братии способен правильно оценить и с благодарностью принять подобный натиск. Большинство, как правило, пугаются. Поэтому при избрании подобной тактики следует соблюдать меру и осторожность.

Представим, что первая встреча прошла благополучно. Обоюдное приятное впечатление было произведено. И оно не было испорчено первыми произнесенными словами. Все было к месту и ко времени. Дальше нужно суметь удержать высоту. Тут необходимо включить все имеющиеся в наличии экстрасенсорные способности, чтобы правильно выбрать тему для разговора, которая не повлекла бы споров, злых дискуссий, обид. Наверное, во время первой встречи не следует обсуждать, кто умнее, мужчины или женщины, и тому подобные глупости.

Главное, чтобы оба получали позитивные эмоции от общения. И возникло непреодолимое желание повторного общения. Это даст шанс хотя бы еще одной встречи.

Вас заинтересует:

Загрузка...