Опытный путешественник рассказал, как не заразиться COVID-19 в поездках

Опытнейший путешественник рассказал, как не заразиться COVID-19 в поездках

Опытнейший путешественник рассказал, почему в самолете трудно заразиться коронавирусом, и как минимизировать риск на отдыхе, докладывает Daily Mail.
Эксперт и тревел-блогер Гилберт Отт, который нередко перемещается между Европой и Америкой, сказал, что летал по всему миру целый год и не заразился коронавирусом.
«Я чувствую себя в большей безопасности в самолете, чем во многих закрытых помещениях».
Он добавил, что практически является живым доказательством того, что международные путешествия имеют возможность быть безопасными.
В частности, в 2020 и 2021 годах Гилберт несколько раз летал в Санторини, New-york, Лос-Анджелес.
Он сделал не наименее 10 тестов на коронавирус и результаты были отрицательными.

«Я чувствую себя спокойнее в самолете, рядом с людьми, которые прошли тестирование и получили отрицательный итог, чем во многих других местах поближе к дому», – утверждает Отт.

По его словам, за последний год он провел в полетах 60-80 часов.
Для путешествий Гилберт рекомендует лучше выбирать направления, где тестирование на COVID-19 является неотклонимым или высок уровень вакцинации.
Это понизит риск столкнуться с зараженным коронавирусом.
Также, он отметил, что стоит выбирать места предназначения с хорошей погодой, где легко можно заниматься спортом и обедать на свежайшем воздухе.
Останавливаться он рекомендует в виллах либо домах, чтобы избежать общих вестибюлей, тренажерных залов и других объектов, где нереально контролировать свое окружение.
Также, по словам Гилберта, стоит выбирать для путешествия городка или страны, где люди серьезно относятся к протоколам безопасности.

Из мест, которые он посетил, Гилберт именовал лучшими Грецию и Калифорнию.
Греция скоро раскроется! Как туда попасть и сколько это стоит  Докладывает ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *