Осторожно, будет жарко! Алена Водонаева снялась для обложки журнала абсолютно голой

Осторожно, будет жарко! Алена Водонаева снялась для обложки журнала абсолютно голойАлена Водонаева снялась в эротической фотосессии для журнала MAXIM. Номер уже поступил в продажу. Об этом она сама написала в микроблоге «Твиттер», снабдив записи пикантными фотографиями. Экс-участница реалити «Дом-2» и ведущая программы «Каникулы в Мексике» снялась абсолютно обнаженной. Она призналась, что за такие фото ее «кое-кто убьет».

46tv.ru

35-летняя Алёна Водонаева выложила "голое" новогоднее фото

Модель снялась с голыми плечами в одних украшениях и с прической. На щеке у Водонаевой выложенная стразами цифра "12".  Телеведущая объявила начало предновогоднего конкурса. Она предложила делиться фото, а на щеке нужно написать (или наклеить стразы, как Водонаева) число дней, которое остаётся до Нового года.

www.metronews.ru

Playboy обнажил прошлое Алены Водонаевой

С тех пор как Алена Водонаева покинула самое долгое реалити-шоу «Дом-2», она постоянно пытается привлечь к себе внимание всевозможными способами. Сначала девушка с радостью согласилась работать в паре с самым сложным по характеру светским журналистом Отаром Кушанашвили в интернет-проекте REALITYGIRL, потом застраховала свою грудь, а теперь засветилась на обложке мартовского номера журнала Playboy.

m.rus.tvnet.lv

Водонаева разделась для MAXIM

«Сибирское агентство новостей» Самая аппетитная звезда телепроекта «Дом 2» Алена Водонаева всегда была девушкой не робкого десятка, но недавно установила новый рекорд собственной откровенности.
Легендарный журнал Playboy ловко раздел 26-летнюю светскую львицу догола и в

www.vsesmi.ru

TVNET — Playboy обнажил прошлое Алены Водонаевой

С тех пор как Алена Водонаева покинула самое долгое реалити-шоу «Дом-2», она постоянно пытается привлечь к себе внимание всевозможными способами. Сначала девушка с радостью согласилась работать в паре с самым сложным по характеру светским журналистом Отаром Кушанашвили в интернет-проекте REALITYGIRL, потом застраховала свою грудь, а теперь засветилась на обложке мартовского номера журнала Playboy.

mobile.dni.ru

Вслух.ru: Алена Водонаева снялась в мужском журнале…

Алена Водонаева, которая является бывшей звездой телепроекта «Дом 2», а теперь телеведущей согласилась на съемку довольно откровенной фотосессии для журнала для мужчин «MAXIM». Водонаева сама сообщила об этом в Твиттере и добавила, что кое-кто ее за эту съемку убьет. Правда, не призналась, кто именно. «Моя вторая обложка для MAXIM. Эротические съемки – это очень чувственно, волнующе и захватывающе! Жду ваших комментов конечно!», — написала Водонаева.

www.justmedia.ru

Почему звезды шоу-бизнеса соглашаются на откровенные фотосессии

Причин, по которым звезды шоу-бизнеса соглашаются на откровенные фотосессии, масса. Основной, по словам самих знаменитостей, становится желание получить хорошие, качественные снимки себя любимых и показать простым обывателям настоящее искусство. «Во всем мире талантливые фотографы, снимающие для хороших журналов, — такие же представители искусства, как и знаменитые режиссеры, раздевающие своих актрис», — говорит Мария Кожевникова, чьи фотографии украсили сентябрьскую обложку «Playboy».

www.trend.az

ДНИ.РУ — Playboy обнажил прошлое Водонаевой

Телеведущая, актриса и обладательница выдающегося бюста Алена Водонаева выложила в Instagram откровенное фото своей груди. На опубликованном снимке она предстала перед поклонниками с голой грудью, заклеенной скотчем. По словам экс-участницы «Дома-2», на подобный шаг ее вдохновил пример американской поп-звезды Ким Кардашян.

www.ridus.ru

Алена Водонаева снялась обнаженной для журнала MAXIM

Бывшая участница скандально известного телепроекта “Дом 2”, а ныне телеведущая Алена Водонаева снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала MAXIM. Девушка выложила откровенные фотографии в свой микроблог в Твиттере, отметив, что “новый журнал MAXIM со мной на обложке уже в продаже! Внутри много роскошных фото и интервью! ;)”.

monavista.ru

Водонаева вновь разденется для журнала Playboy

Известная телеведущая Алена Водонаева готовится к откровенной фотосессии. Она вновь может попасть на обложку популярного журнала Playboy. Как стало известно, Алене Водонаевой предложили вновь сняться для журнала Playboy. До этого ее фотографии уже три раза попадали на обложку издания, и если все пойдет так, как нужно, это будет четвертая обложка.

Svit24.net

Участницы проекта Дом-2 снялись обнаженными для мужского журнала, им пришлось дорисовать трусы. ФОТО

Давно мечтали девушки из «Дома-2» сняться в каком-нибудь мужском журнале. Месяц назад их мечта сбылась: журнал MAXIM пригласил девушек на самую настоящую фотосессию. Понятно, что для съемок были отобраны лишь красавицы: Алена Водонаева, Ольга Бузова и Камила Галеева, которая теперь уже, увы, выбыла из проекта.

www.obozrevatel.com

Алена Водонаева впервые сняла с себя всё!

Съемка Алены в стиле ретро получилась очень необычной. Атмосферу нуара и роскоши создал фотограф Олег Михеев. Олег работает преимущественно в Лондоне и его портфолио насчитывает многочисленные фотосессии британской аристократии, модные съемки для ведущих журналов.

www.kp.md

Алена Водонаева снялась обнаженной для журнала «MAXIM»

Алена Водонаева поделилась с подписчиками еще одной фотографией, сделанной на Бали. На снимке звезда выглядит огорченной. Как написала телеведущая, это из-за того, что ее муж собрался на гастроли в Китай. Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

storinka.com.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...