«Отдых на всю катушку»: имя оплатившего поездку Рапунцель в Эмираты удивило поклонников

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко только вернулись из свадебного путешествия в Эмираты. Пара заявила, что ни в чем себе не отказывала. Имя щедрого спонсора удивило поклонников.

Поликсал — эксклюзивные новости

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 14.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

Последние новости телепроекта «Дом-2″, актуальные на сегодняшний день, 14 июля 2017 года, сообщают о следующих событиях: Мария Кохно накануне прошла через процедуру ринопластики, стало известно therussiantimes.com. В интернете поговаривают о том, что Юлия Ефременкова угодила в больницу после избиения Сергеем Кучеровым. На минувшем голосовании с телешоу ушла Юлиана Богомолова.

The Russian Times

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13.07.17: Ольга Бузова с новой песней, ринопластика на проекте и семья Блюменкранц

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13.07.17: Ольга Бузова с новой песней, ринопластика на проекте и семья Блюменкранц. Ольга Бузова не перестает готовиться к своему сольному концерту. Девушка прекрасно понимает, что 4 песни это очень мало. Вчера в своем Инстаграм Бузова объявила, что записывает свою новую композицию и поинтересовалась у фанатов, ждут ли они ее. В ответ услышала множество ответов, что да. Название новой песни пока неизвестно, Бузова представить его позже.

SolusNews.com

Дом 2 4811 ночной выпуск свежая серия 12.07.2017 ТНТ, новости Дом 2 сегодня 13 июля 2017, на 6 дней раньше

Дом 2 4811 После заката ночная серия 12 июля эфир. Сплетни раньше: Минувшая неделя стала весьма утомительной для пары Майи Донцовой и Алексея Купина. После возвращения с Острова их пару ждали непростые испытания на прочность. Коллектив решил оставить влюбленных без жилплощади, а большинство девушек ополчились против Донцовой.

The Russian Times

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель призналась, кто оплатил ее поездку в Дубай

Ольга Рапунцель, участница скандального шоу «Дом-2», призналась, кто оплатил ее с супругом поездку в Дубай. Теледива пояснила, что средства на отдых им выделили отнюдь не организаторы вышеупомянутого телепроекта.

Полит-Грамота

Вас заинтересует:

Загрузка...