Отец Жанны Фриске о зяте: Шепелев не боится российских законов

Отец Жанны Фриске о зяте: Шепелев не боится российских законовПока вся страна обсуждает решение суда, согласно которому семья Жанны Фриске должна выплатить Русфонду 22 миллиона рублей, родители певицы столкнулись с новой проблемой. Дмитрий Шепелев вновь нарушает судебный вердикт и не дает Владимиру Фриске и его супруге видеться с их внуком Платоном.

vokrug.tv

Отец Жанны Фриске о зяте: Шепелев не боится российских законов

Владимир Борисович признался, что не может повлиять на Шепелева, который не дает им видеться с Платоном. Отец певицы отметил, что видел внука всего раз. «С тех пор Дима скрывается. Ну не дает он нам ребенка. Я подавал жалобы в суд, но Шепелев не боится российских законов, он ведь гражданин другой страны. Он нам должен за четыре месяца начиная с апреля. Добьется, что друзья Жанны надают ему по башке, они видят, что мы уже ничего не можем сделать», — говорит Владимир Фриске.

Экспресс газета

Дмитрию Шепелеву грозит стать бездомным

Дмитрий Шепелев, действия которого весьма продуманы, в какой-то момент допустил просчет и теперь может поплатиться за это. Все дело в том, что тот дом, который он строил во время болезни Жанны, на половину принадлежал ей, а после её смерти, Владимир Борисович Фриске умудрился переписать эту долю на себя.

Папарацци

Дмитрий Шепелев побил отца покойной эстрадной певицы Жанны Фриске Владимира

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Малахов признался, что историю Фриске ему было рассказывать сложнее всего

«Дедушка и бабушка должны видеть внука», — дополнила певица Ольга Орлова, которая посетила «Прямой эфир». Сам же Андрей Малахов акцентировал внимание на том, что повествование о событиях, происходящих в жизни Жанны Фриске и её семье стали самыми сложными для ведущего.

РИА «VladTime»

Отец Жанны Фриске надеется, что друзья его покойной дочери отомстят Шепелеву

В этом месяце постановление благотворительной организации «Русфонд» о возврате родителями Жанны Фриске миллионов, собранных на ее лечение, вступило в силу. Но отец покойной певицы Владимир Копылов хочет добиться возбуждения уголовного дела. Он обвинил в растрате этих денег сам суд и заявил, что если их семье все же придется выплачивать 21,6 миллионов рублей, то сделать это будет возможно лишь за счет продажи дома, постройкой которого занималась сама Жанна.

WomanHit.ru

Отец Фриске умоляет Малахова о помощи

На канале «Россия» показали первый выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». В обновленной студии собрались герои самых резонансных выпусков «Пусть говорят» и «Прямой эфир». Среди гостей была и Ольга Орлова – подруга Жанны Фриске. Разумеется, речь зашла о Платоне – сыне ныне покойной певицы. Ситуация, когда ребено не видит бабушку и дедушку, кажется Орловой странной. «Война должна закончиться, худой мир, даже самый худой мир лучше доброй ссоры», – сказала Ольга.

ru.Delfi.lt

Отец Жанны Фриске собирается оставить Платона без жилья

Как стало известно, отец покойной Жанны Фриске запросто может оставить родного внука Платона без жилья. Владимир Фриске возмущен тем, что суд отклонил его апелляцию по поводу дела «Русфонда». Суд, напомним, постановил, чтобы семья Фриске вернула благотворительной организации около двадцати миллионов рублей.

Поликсал — эксклюзивные новости

Отец Фриске: Шепелев дождется, что ему надают по башке друзья Жанны

Изначально соответствующее решение суд вынес в мае этого года, но отец артистки Владимир Борисович Фриске с ним не согласился и подал апелляцию. Он убеждал, что подпись его дочери в соглашении с Русфондом сфальсифицирована. Также он утверждал, что на момент заключения договора с фондом Жанна практически утратила зрение. Эти слова подтвердили привлечённые отцом артистки эксперты, заявив, что ее подпись является ненастоящей. Но на этой неделе суд отклонил обжалование Фриске, это означает, что решение о выплате миллионов благотворительному фонду вступило в законную силу.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...