Отец Жанны Фриске срочно продает бизнес в Дубае

Отец Жанны Фриске срочно продает бизнес в ДубаеНа днях адвокаты семьи Жанны Фриске выдвинули предположение о том, что отцом сына певицы может являться вовсе не Дмитрий Шепелев, а ее бывший гражданский муж, который пока предпочитает скрывать свое имя от публики, но хорошо знаком с родными Жанны.

WomanHit.ru

Отец Жанны Фриске срочно продает бизнес в Дубае

После смерти Жанны прошло больше двух лет, а страсти вокруг ее имени лишь накаляются. Сначала родители певицы добивались опеки над внуком Платоном, затем судились с гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым за право видеть внука. Параллельно с этим развивался скандал о пропавших деньгах «Русфонда», собранных на лечение Фриске. Накануне вообще стало известно, что у маленького Платона отыскался другой отец, а родители Жанны настоятельно рекомендуют Дмитрию Шепелеву сделать тест ДНК.

Wday.ru

Экс-возлюбленный погибшей певицы Жанны Фриске назвал себя отцом ее сына

В 2015 году адвокат Радик Гущин сделал сенсационное признание: мужчина заявил, что именно он является настоящим отцом сына певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака. Вдовец певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев, по словам юриста, к мальчику отношения не имеет. Гущин рассказал, что у него с Жанной был недолгий роман, после которого она забеременела. Однако вскоре выяснилось, что все заявления мужчины — ложь.

Cosmo.Ru

Родители Жанны Фриске вновь сомневаются в отцовстве Дмитрия Шепелева

Адвокаты семьи Фриске снова подняли тему родства между телеведущим Дмитрием Шепелевым и сыном покойной артистки Платоном. Они считают, что отцом ребенка может быть бывший гражданский муж певицы.

NewsTes

Сын Жанны Фриске: семья певицы отыскала Платону нового отца вместо Дмитрия Шепелева

Сын Жанны Фриске – самая интересная личность в звездной семье, вокруг которой уже не первый год ведутся дискуссии. Сейчас Платон живет с Дмитрием Шепелевым и считает его своим отцом, но вот адвокаты Фриске думают по-другому. Они предполагают, что отцом может быть бывший гражданский муж певицы, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

У сына Фриске появился еще один папа

Семья Фриске продолжает бороться за маленького Платона. И в СМИ снова появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев, возможно, не является биологическим отцом мальчика. Есть подозрения, что родителем стал один из бывших возлюбленных Жанны.

Клео

Владимир Фриске заявил, что деньги Росфонда – это деньги Жанны

После того, как по решению суда семью Жанны Фриске обязали выплатить украденный 21 миллион рублей, у Платона (сына Жанны и Дмитрия Шепелева) появился новый отец.

Журнал VikiStars

Владимир Фриске нашел нового отца для маленького Платона

Подобная история уже активно обсуждалась, когда на роль потенциального отца был предложен никому не известный женатый юрист Радик Гущин. Все это было «шито белыми нитками» и вскоре Радик забрал заявление о том, что претендует на роль отца.

Папарацци

«Маленький мужичок»: Дмитрий Шепелев показал подросшего сына Платона

Недавно бывший возлюбленный покойной певицы Жанны Фриске, скрывающий свое имя, заявил, что он может быть настоящим отцом сына певицы Платона. Мужчина намерен пройти экспертизу ДНК, чтобы выяснить правду.

Cosmo.Ru

Юристы семьи Фриске: Жанна родила не от Шепелева — 24СМИ

Общество продолжает следить за разбирательствами между семьей известной исполнительницы и ее возлюбленным. На днях специалисты заявили, что с ними связался экс-бойфренд российской звезды, который рассказал им о своих отношениях с певицей и предположениях относительно Платона, 4-летнего сына Жанны.

Поликсал — эксклюзивные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...