Открылась: певица из Воронежа Юлия Началова показала поклонникам свои руки после болезни

Открылась: певица из Воронежа Юлия Началова показала поклонникам свои руки после болезниНастоящая красота — она в сердцеНовогодние каникулы Юлия Началова вместе с дочерью проводит в родном Воронеже. В «Инстаграм» девушка публикует памятные снимки из поездки, на одном из которых она предстает перед поклонниками без перчаток. Поклонники находят ее привлекательной и считают, что ей не нужно стесняться.

www.anews.com

Певица из Воронежа Юлия Началова показала, что стало с её руками после болезни — последние новости Воронежа и области на сегодня — главные и свежие события в городе за неделю на официальном сайте СМИ — Интернет-канал «TV Губерния»

Певица из Воронежа Юлия Началова показала свои руки после болезни. Артистка во время новогодних каникул опубликовала в Instagram несколько видео, которые были записаны в столице Черноземья.Несколько лет назад у Началовой диагностировали подагру, из-за которой руки певицы покрылись шишками. Поэтому уроженка Воронежа долгое время не показывала свои руки.Напомним, недавно Юлия Началова оказалась в центре скандала из-за странных манёвров на дороге в Москве. Инспекторы предположили, что автомобилистка находится в состоянии алкогольного опьянения, но та отказалась проходить медосвидетельствование.

tv-gubernia.ru

Певица из Воронежа Юлия Началова больше не прячет руки, вид которых изменила болезнь

Наша землячка Юлия Началова перестала прятать руки под перчатками, которые стала носить из-за того, что страдает подагрой. Певица больше не скрывает от общественности свой недуг. Ее открытость перед поклонниками вызывает только уважение. На недавнем видео в Инстаграме знаменитость исполняет мелодичную прекрасную композицию, не пряча кисти. В целом, Юлия остается все той же светловолосой и сладкоголосой красавицей, какой мы всегда ее знали.

www.vrn.kp.ru

Певица из Воронежа Юлия Началова показала, как болезнь изменила её внешность

Известная певица впервые за долгое время начала демонстрировать публике свои руки. Несколько лет назад медики диагностировали у артистки подагру. Заболевание осложнилось, и кисти певицы начали покрываться шишками. Юлия Началова долго не решалась появляться на публике без перчаток.

most.tv

Юлия Началова показала, как выглядят ее руки из-за болезни

В рождественские праздники Юлия Началова перестала скрывать от поклонников кисти рук, деформированные из-за болезни. 34-летня певица впервые за долгое время разместила в блоге несколько видеозаписей, в которых на ее руках нет перчаток. После обследования врачи установили причину и диагностировали подагру. Аутоиммунное заболевание характеризуется накоплением в организме мочевой кислоты и разрушительно воздействует на суставы. Юлия старалась прятать кисти рук на фото и появляться на публике в высоких перчатках.

m.goodhouse.ru

Юлия Началова показала изуродованные болезнью руки

Юлия Началова перестала скрывать от поклонников серьезно пострадавшие от болезни кисти рук. Несколько лет назад медики диагностировали у певицы подагру. Из-за этого заболевания, которое вызывается накоплением в организме мочевой кислоты и поражает суставы, пальцы 36-летней певицы заметно деформировались. Юлия уже давно предпочитает появляться на сцене в перчатках, а на снимках в ее блоге Instagram заметно, что она старается прятать руки.

www.eg.ru

Певица из Воронежа Юлия Началова показала, как болезнь изменила её внешность

Уроженка Воронежа Юлия Началова показала изменения во внешности из-за болезни Юлия Началова впервые за долгое время начала демонстрировать публике свои руки. Несколько лет назад медики диагностировали у артистки подагру. Заболевание осложнилось, и кисти певицы начали покрываться шишками. Юлия Началова долго не решалась появляться на публике без перчаток.

lipeck.monavista.ru

Юлия Началова впервые за долгое время появилась перед публикой без перчаток. Поклонники в недоумении

С тех пор, как у Юлии Началовой несколько лет назад была диагностирована подагра, она вынуждена появляться на публике исключительно в перчатках. Дело в том, что руки артистки покрыты шишками, которые появились в результате осложнений от заболевания. Обычно Юлия стесняется демонстрировать поклонникам свои руки.

paparazzi.mirtesen.ru

Юлия Началова показала изуродованные болезнью руки

Певица Юлия Началова опубликовала в «Инстаграме» новое видео. На кадрах видны изуродованные болезнью руки исполнительницы. Началова уже несколько лет страдает от подагры. Представительница российского шоу-бизнеса стеснялась своего внешнего вида и даже прятала деформированные руки в перчатки. Все же перед Рождеством артистка решила больше не прятаться и продемонстрировала, как она выглядит после нескольких лет борьбы со страшной болезнью.

24smi.org

Юлия Началова впервые показала подписчикам изуродованные подагрой руки

Юлия Началова опубликовала в Instagram несколько видео, где она не прячет деформированные руки от публики. На одном певица прогуливается по родному городу Воронежу, и можно заметить, что на пальцах девушки есть несколько шишек. Заболевание у Началовой обнаружили пять лет назад, и певица тщательно скрывала болезнь, облачая руки в перчатки. Подагру вызвала неудачная пластическая операция по увеличению груди. Встроенные импланты не прижились, в организме началось заражение крови, приведшее к нарушению функции почек. В итоге у артистки диагностировали подагру.

social.5-tv.ru

Юлия Началова впервые показала свои руки, изуродованные…

Holidays ????????????????#юлияначалова #новыйгод #рождество #julianachalova #sister #love #family Редакция узнайвсё.рф уточняет, что Юлия Началова борется со сложным заболеванием. Большинство подписчиков ее блога посочувствовали певице и пожелали ей справиться с трудностями. Меньшая часть ужаснулась увиденным и лицемерно обвинила Началову в том, что она показывает публике некрасивые фото.

uznayvse.ru

Певица из Воронежа Юлия Началова показала, что стало с её…

Подагра — это страшный недуг. Эта болезнь в первую очередь поражает суставы всего организма, деформируя их и увеличивая в размере, некоторые люди даже теряют способность ходить. Людмила Пономарева, по материалам VladTime.RuИнформационное агентство МАНГАЗЕЯ

Заметили ошибку в тексте?Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter Добавить комментарий

www.mngz.ru

Заболевание Юлии Началовой привело к ужасающим последствиям | StarHit.ru

Недавно в Москве прошла премия «Мама года», на ней появилась Юлия Началова. Когда 36-летняя певица выступала на сцене, многие обратили внимание на ее руки: кисти были покрыты шишками. «Подагру у Юли обнаружили больше пяти лет назад, – рассказали «СтарХиту» в окружении звезды. – С тех пор болезнь проявляет себя по-разному. Периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Конечно, она испытывает дискомфорт. Все-таки публичный человек, все время на виду».

www.starhit.ru

Юлия Началова показала, что стало с ее руками после болезни

Вверх Реклама —> Шоу-бизнес Юлия Началова показала фанатам свои изуродованные подагрой руки Автор Марина Ермакова 09/01/2018 12:47 A+ A- Комментарии 0 Фото: PixaBay Известная российская певица Юлия Началова опубликовала видеоролик, в котором запечатлены изменения в ее внешности.

tpp-inform.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...