Открываем новый ТВ-сезон с продолжением сериала «САШАТАНЯ»

Открываем новый ТВ-сезон с продолжением сериала «САШАТАНЯ»На канале ТНТ выходит новый сезон сериала «СашаТаня», где в семье многое изменится. Теперь ребята поменялись ролями, и Саша станет домохозяйкой, а Татьяна выходит на работу. По сюжету сериала возникают новые события для шуток в семье. Александру нужно успевать все дома, ухаживать за ребенком и встречать жену с улыбкой. А Таня почувствовала себя главной, ведь теперь она содержит семью и может диктовать свои правила. Саше ничего не остается, как принимать правила жены и все дальше залезать под каблук.

SolusNews.com

СашаТаня 6 сезон 1,2 серия / 102103 выпуск (31.07.2017) смотреть онлайн

Спешим представить Вашему вниманию новый сезон популярного комедийного сериала 2017 года, который уже давно запомнился каждому из Вас по названию — СашаТаня. В центре нашего внимания вновь оказалась семейная пара, однако на этот раз в их жизни многое изменилось и двум главным героем этой истории пришлось поменяться местами. 

The Russian Times

Валентина Рубцова: «Во время съемок иногда «колемся»

30 июля на ТНТ стартует новый сезон телесериала «САШАТАНЯ». Исполнительница роли Татьяны Валентина Рубцова рассказывает, какие сюжетные повороты ждут героев проекта.

Газета

СашаТаня 4 сезон 1 и 2 серия: Кто работает, тот главный!

Старт нового 4 сезона сериала СашаТаня начнется сразу с двух серий. Первая серия расскажет о кардинальных изменениях в жизни ребят. Саша потерял свою работу и теперь занимается домашними делами. Таня не может смотреть на безденежье в семье и выходит на работу. Теперь Александру нужно готовить еду, встречать жену с работы и просить у нее деньги. Такие правила начинают угнетать Сашу, но от своих принципов он не отходит. Парень считает, что это все временно, и он сможет обеспечивать семью. В это же время Таня начинает контролировать своего мужа и загонять под каблук.

SolusNews.com

Открываем новый ТВ-сезон с продолжением сериала «САШАТАНЯ»

Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку…

ИА «Мой Алтай» | Информационный портал Алтайского края и Республики Алтай

Новые серии сериала «

Звезда популярных ситкомов ТНТ «Универа» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян вернулся к работе после серьезной болезни – актер, излечившийся от онкологического заболевания, вновь полон сил, весел и задорен. Телезрители снова увидят любимого героя Сашу Сергеева, который в новых сериях «СашиТани» превратится из кормильца семьи в домохозяина. Теперь Таня будет задерживаться на работе, распоряжаться деньгами, а Саша – готовить еду, убираться, заниматься сыном. Андрей Гайдулян рассказал о новом этапе в жизни своего героя.

http://tricolortvmag.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...