Памела Андерсон поболела за молодого бойфренда, или «мамочки» для футболистов

Памела Андерсон поболела за молодого бойфренда, или «мамочки» для футболистов Звездная «спасательница Малибу» в лучших традициях преданных фанатов провела весь матч стоя на стадионе «Веллодром». Роман Памелы и Адиля начался еще в июне этого года. «Советский спорт» предлагает подборку звездных пар, где футболисты выбирали себе возлюбленных постарше.

Советский спорт

Сладкая парочка: Памела Андерсон поддержала Адиля Рами на футбольном матче

Памела Андерсон (50) и футболист Адиль Рами (31) свои отношения официально не подтверждали, но после того, как их в июне сфотографировали вместе на романтическом ужине в Ницце, начали выходить в свет все чаще и чаще.

PeopleTalk

Памела Андерсон поддержала возлюбленного Адиля Рами на футбольном матче во Франции

В минувшее воскресенье Памела Андерсон приехала поддержать своего возлюбленного, футболиста Адиля Рами, в Марсель, Франция, где проходил матч клубов «Марсель» и «Тулуз». Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. После игры влюбленные покинули стадион вместе, сообщили очевидцы изданию Daily Mail.

Hello!

Памела Андерсон завела роман с известным футболистом

Актриса Памела Андерсон начала встречаться с защитником «Марселя» Адилем Рами, сообщает metronews.ru. Несколько раз пару замечали в публичных местах. Памела и Адиль появились в ресторане Maison на юге Франции. После она пришла на домашний матч «Марселя» с клубом «Домжале».

СЕГОДНЯ

ФОТО: Памела Андерсон в облегающем черном трико восхитила публику

Как пишет таблоид The Sun, появление звезды «Спасателей Малибу» в эфире вызвало настоящую бурю в соцсетях, где люди с восторгом отзывались о том, как великолепно выглядит Памела, несмотря на свой возраст.

DELFI.lv

Вас заинтересует:

Загрузка...