Panasonic выпустил лимитированную серию элементов питания «Человек-паук»

Продюсер грядущего фильма о Человеке-пауке Эми Паскаль на днях щедро подкинула поклонникам кинокомиксов материала для домыслов, заявив, что действия спин-оффов «Веном» и Silver & Black (ленты о Серебряном Соболе и Чёрной кошке) будут происходить в одной вселенной с …

Российская Газета

Человек-паук, Росомаха, Ртуть и другие: разбираемся, кому на самом деле принадлежат права на героев Marvel

На днях Эми Паскаль, продюсер Sony Pictures, взорвала настоящую бомбу, объявив, что новые спин-оффы Sony про Венома и других супергероев Marvel будут «привязаны» ко вселенной «Человека-паука: Возвращение домой»Пока фанаты Marvel гадают, означает ли это, что в …

popcornnews.ru

Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel

Хотя сделка о совместной опеке над Человеком-пауком была закрыта студиями Marvel и Sony еще в феврале 2015 года, поклонники комиксов до сих пор прибывают в неведении относительно сроков ее действия. В начале этого года актер Том Холланд проговорился, что его контракт …

LostFilm.INFO — портал о кино

Эми Паскаль: перезапущенные «Веном» и «Человек-паук» существуют в одной вселенной

Эми Паскаль заявила, что герои существуют в одном мире, несмотря на разных правообладателей в лице Disney и Sony. ​События фильмов [про Человека-паука и Венома] разворачиваются в мире, который мы сейчас создаём для Питера Паркера. Хочу сказать, что они будут …

PlayGround.ru

События нового «Человека-паука» и «Венома» развернутся в одном мире

Эми Паскаль, продюсер фильма «Человек-паук: Возвращение домой», заявила, что события ленты о дружелюбном соседе и картин «Веном» (где главную роль сыграет Том Харди) и Silver and Black развернутся в одном мире. Это, по сути, будет отдельная киновселенная Sony, …

Рамблер Новости

Panasonic выпустил лимитированную серию элементов питания «Человек-паук»

Корпорация Panasonic присоединилась к рекламной кампании фильма «Человек-паук: Возвращение домой» — приключенческого экшн-фильма об одном из самых любимых персонажей киновселенной Marvel, который выйдет на экраны кинотеатров в Украине 6 июля 2017 года, в том …

ITnews

Расширенная вселенная Sony всё же может претендовать на Человека-паука

Студия Marvel начинает испытывать последствия близкого сотрудничества со студией Sony. Во время пресс-тура, посвящённого выходу фильма «Человек-паук: Возвращение домой», Эми Паскаль объявила, что «Веном» и другие проекты в расширенной вселенной Sony таки связаны с …

PlayGround.ru

Киновселенная Marvel от Sony включает «Человека-паука: Возвращение домой»

Совершенно неожиданно стало известно, что грядущий «Человек-паук: Возвращение домой» от Marvel Studios войдет в новую киновселенную от Sony. Продюсер Sony Pictures Эми Паскаль сообщила в интервью изданию Filmstarts, что Человек-паук Тома Холланда существует не …

PlayGround.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...