Парижский спасатель рассказал о последних словах принцессы Дианы перед смертью

Парижский спасатель рассказал о последних словах принцессы Дианы перед смертьюКоролевская семья и с ней вся Британия почтили память погибшей 20 лет назад принцессы Дианы. Принц Уильям и принц Гарри посетили Белый сад, разбитый в честь их матери в Кенсингтонском дворце.

Экспресс газета

Диана вдохнула жизнь в моду того времени: Как принцесса изменила стиль королевских особ

Диана явилась как птица феникс – в нужное время и в нужное место. Мода Великобритании пробуждалась под влиянием таких личностей, как Александр Маккуин, Изабелла Блоу и Кейт Мосс. Группы Oasis и Blur покорили музыкальную сцену того времени. Тони Блэр дал толчок к преобразованиям. Принцесса Уэльская вскоре превратилась в самую известную личность в мире моды Великобритании. Она носила наряды от Зандры Роудс, Кэтрин Уолкер, Виктора Эдельштейна и других дизайнеров. Она не выглядела холодной, как королева, и казалась ближе, трогательнее и проще.

Сайт газеты Metro

В Великобритании вспоминают погибшую ровно двадцать лет назад принцессу Диану

20 лет назад не стало леди Дианы. Народная принцесса, символ эпохи — ее вспоминают по всему миру. Главный центр притяжения — лондонский «Белый сад». Мемориальная композиция из 12 тысяч белых цветов расположилась неподалеку от ее бывшей резиденции. Накануне туда приехали принц Уильям с герцогиней Кембриджской и принц Гарри, чтобы отдать дань памяти. Сегодня у ограды дворца растет гора из цветов и открыток. Люди оставляют записки — прошло 20 лет, но забыть о тебе невозможно.

Первый канал

20 лет после гибели. В мире не утихают споры о принцессе Диане

14:2631.08.2017 (обновлено: 15:39 31.08.2017)25910Цветы, фотографии и свечи к главным воротам Кенсингтонского дворца – бывшей резиденции Дианы, а ныне резиденции ее сыновей принцев Уильяма и Гарри – британцы и туристы со всего мира начали приносить еще задолго до годовщины.wikipediaМария Табак, Лондон – для РИА Новости Украина

РИА Новости Украина

20 лет без Дианы: смотрите редкие семейные фото принцессы

Принцесса Уэльская Диана умерла 20 лет назад, но о ней до сих пор говорят и помнят. Женщина с «большим сердцем» оставила след не только в британской, но и мировой истории. Легенды и версии гибели принцессы по сей день не дают покоя поклонникам королевской семьи: пьяный водитель, попытка увернуться от папарацци или тайный заговор…

СЕГОДНЯ

«Мой муж»: принцесса Диана назвала виновного в своей гибели

Сегодня, 31 августа, минуло ровно 20 лет, как с нами нет той, которую еще при жизни называли королевой людских сердец, народной принцессой, символом своей эпохи… В годовщину гибели самой известной в мире принцессы один из спасавших ее людей поделился последними словами леди Ди, а ее биограф обнародовал записи, в которых она называет организатора автоаварии…

Wday.ru

Принцесса навсегда

Со для гибели принцессы Дианы прошло ровно 20 лет – 31 августа 1997 года принцесса Уэльская погибла в автокатастрофе. В сердце супруга принца Чарльза она всегда занимала второе место, зато для жителей Великобритании всегда оставалась на первом. «Газета.Ru» — о том, почему она до сих пор остается самой любимой принцессой всего мира.

Рекомендуем:

Смерть Леди Ди: папарацци, спецслужбы и алкоголь

Черный «Мерседес» вез по ночному Парижу принцессу Уэльскую Диану и египетского миллионера Доди аль-Файеда из отеля Ritz в квартиру на улице Арсен Усе. Автомобиль двигался уверенно, но не мчался на бешеной скорости, как это принято у российских олигархов.

Ridus.ru

Парижский спасатель рассказал о последних словах принцессы Дианы перед смертью

Двадцать лет назад не стало принцессы Дианы: 31 августа 1997 года автомобиль, в котором ехали леди Ди и ее возлюбленный, миллионер Доди Аль-Файед, врезался в стену туннеля перед парижским мостом Альма на набережной Сены.

Postimees

«Говорила о Камилле и женитьбе с Доди». Британский журналист рассказал о последнем разговоре с принцессой Дианой

Журналист британского таблоида Daily Mail и близкий друг принцессы Дианы Ричард Кей рассказал о его последнем разговоре с Леди Ди накануне ее смерти Об этом говорится в статье издания опубликованной к 20-й годовщине трагедии.

Страна.ua

Фанаты принцессы Дианы с рассвета начали собираться у Кенсингтонского дворца

Поклонники принцессы Дианы с рассвета начали собираться у Кенсингтонского дворца в Лондоне, сообщает Reuters. 20 лет назад, 31 августа 1997 года, Диана погибла в ДТП в Париже.

Газета.Ru

В 20-ю годовщину гибели принцессы Дианы британцы завалили цветами дворец королевской семьи (фото, видео)

Сегодня исполняется 20 лет со дня гибели принцессы Дианы в автокатастрофе в Париже. Машина, в которой она ехала, пыталась уйти от папарацци и врезалась в опору в туннеле перед мостом Альма на набережной Сены, передает Радио Свобода.

УНИАН

СМИ: Елизавета II скрывает существование дочери леди Ди

Немецкая редакция журнала Gala выяснила неожиданные подробности жизни леди Ди. По данным издания, у британских принцев Уильяма и Гарри, оказывается, есть родная сестра.

Сайт газеты Metro

В США найдена старшая дочь принцессы Дианы и принца Чарльза

У принца Уильяма и принца Гарри нашлась старшая сестра Сара, которая проживает в США. Генетически она является отпрыском королевских кровей и может претендовать на трон, сообщает «РГ» со ссылкой на специализированный портал GALA.

Postimees

СМИ: у британских принцев есть старшая сестра, зачатая искусственно

Немецкий портал Gala сообщил, что у наследников британского престола принцев Уильяма и Гарри есть старшая сестра, которая может претендовать на трон. По информации издания, в 1982 году королева Елизавета распорядилась провести искусственное оплодотворение яйцеклетки, полученной от принцессы Дианы, чтобы удостовериться в ее способности родить детей принцу Чарльзу. Как сообщается, по инструкции, оплодотворенную яйцеклетку должны были уничтожить, однако проводивший процедуру врач якобы "присвоил" ее себе, в результате чего ребенка родила его супруга.

Московский Комсомолец

Мир вспоминает трагически погибшую двадцать лет назад принцессу Диану

Ее называли «народной принцессой». Сегодня во всем мире вспоминают леди Диану, она погибла 20 лет назад. В Лондоне у ограды бывшей резиденции принцессы — стихийный мемориал, люди несут цветы, оставляют записки и признаются, что для них легендарная леди Ди по-прежнему королева людских сердец.

Первый канал

Фильм «Диана: история ее словами» теперь доступен онлайн

Принцесса Диана трагически погибла в автокатастрофе уже двадцать лет назад, но ее жизнь и судьба по-прежнему волнует миллионы людей по всему миру. 28 августа на канале "Россия" состоялся эксклюзивный показ документального фильма "Диана: история ее словами", в котором сама принцесса рассказала о тайнах, хранящихся в Букингемском дворце. Если вы не смогли посмотреть видео по телевизору, то у вас есть уникальная возможность сделать это в нашем видеоархиве.

Вести.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...