Пародия Урганта на клип Pharaoh «взорвала» Сеть

Пародия Урганта на клип Pharaoh «взорвала» СетьИван Ургант и команда «Вечернего Урганта» выпустили очередной пародийный клип – в этот раз на ролик Глеба Голубина. Ургант выбрал аналогичные образы, ту же локацию съемок, такую же музыку и такую же манеру чтения рэпа. Но в своей песне телеведущий подробно рассказывает, как правильно нужно собирать грибы и ягоды в лесу.

Новостной портал BIMRU

Ургант в образе Pharaoh рассказал телезрителям о грибах

Телеведущий Иван Ургант в очередном выпуске шоу «Вечерний Ургант» спел о грибах в образе клауд-рэпера Глеба Голубина, выступающего под псевдонимом Pharaoh. Ролик был опубликован на сайте Первого канала, он также доступен на YouTube-канале передачи.

Lenta.ru

Грибник Иван Ургант «взорвал» YouTube своей новой пародией

Как признался сам Иван Ургант, это была пародия на клип Фараона «Дико, например». В видео присутствуют все участники передачи «Вечерний Ургант», причём каждый из них играет ключевую роль. Сами же юмористы демонстрируют, как умело могут собирать грибы и отличать каждый из видов. «Кажется, это лучшая пародия, спасибо тебе, Иван», — написал один из зрителей в комментариях к видео.

РИА «VladTime»

Иван Ургант снялся в пародии на видеоклип «Дико, например» рэпера Фараона

В недавнем эфире команда «Вечернего Ургант» представила зрителям новую пародию на популярный российский трек – ранее Иван Ургант с коллегами исполнил пародию на песню «Тает лед» группы «Грибы», а теперь вдохновился клипом рэпера Фараона «Дико, например».

Сплетник

Иван Ургант снял пародию на «Дико, например» рэпера Фараона‍

В выпуске «Вечернего Урганта» за 8 сентября была показана пародия на рэпера Фараона. Иван Ургант зачитал реп про грибников. Ведущий признался, что команда  программы при создании данного видео вдохновилась клипом  Фараона  «Дико, например».

http://gazetadaily.ru/

«Вечерний Ургант» спародировал Фараона дико, например (Видео)

Программа «Вечерний Ургант» 8 сентября 2017 года представила музыкальную пародию на актуальную тему «Советы грибникам». Коллектив передачи отправился в лес по грибы в странных костюмах и париках и исполнил там вариацию на песню рэпера Фараона «Дико, например».

intermedia.ru

Музыкальная студия Александра Гудкова — «Советы грибникам». Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 08.09.2017

Осень — время собирать грибы. «Вечерний Ургант» решил отметить грибной сезон тематической пародией на клип Фараона «Дико, например». Как вести себя в лесу, что надевать и какие грибы собирать — в музыкальной памятке от нашей программы.

Первый канал

Иван Ургант снял пародию на клип рэпера Фараона

Иван Ургант с недавних пор заинтересовался пародиями: в эфире передачи «Вечерний Ургант» стали появляться комедийные ролики, снятые по мотивам популярных клипов.

Cosmo.Ru

Пародия Урганта на клип Pharaoh «взорвала» Сеть

Иван Ургант в последнем выпуске шоу «Вечерний Ургант» исполнил песню «Советы грибникам», которая является пародией на клип Pharaoh на хит «Дико, например». В ролике Ургант рассказывает, как необходимо вести себя в лесу, какие грибы стоит собирать. В конце клипа Ургант дает рекомендации по засолке грибов.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Иван Ургант: удачная пародия ведущего на «красивую жизнь рэпера» набрала миллион просмотров

Известный ведущий Иван Ургант славится потрясающим чувством юмора. Каждое новое шоу «Вечерний Ургант» — это очередной заряд позитива и юмора для поклонников, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...