Паулину Андрееву не прельщает карьера певицы

Паулину Андрееву не прельщает карьера певицы Во вторник, 20 июня, в эфир Первого канала вышел очередной из серии заключительных выпусков шоу «Вечерний Ургант». Напомним, последние в этом сезоне программы команда проекта снимает в Санкт-Петербурге. Подобный прием стал уже некой доброй традицией популярной …

vokrug.tv

Паулина Андреева уговорила Ивана Урганта стать ее женихом

В июле на экраны выйдет фильм Александра Молочникова «Мифы». Там занят целый каскад звезд – Федор Бондарчук, Виктория Исакова, Ксения Раппопорт и Андрей Смоляков. А Паулина Андреева исполнила там сразу две роли – сестер-близняшек.

Дни.Ру

Паулина Андреева рассказала об актерстве и карьере певицы

Паулина Андреева сыграла две роли в фильме Александра Молочникова «Мифы», высмеивающем современную светскую элиту. Актриса недавно дала интервью aif.ru, в котором рассказала о своем отношении к актерству и карьере певицы. Паулина призналась, что она очень …

Grazia

Невеста Федора Бондарчука Паулина Андреева рассказала о переборчивости в работе: «Я не хотела бы сниматься 343 дня в году»

В последнее время в прессе много внимания уделяют красивой паре: режиссеру Федору Бондарчуку и его невесте, актрисе Паулине Андреевой. Недавно пара произвела фурор на «Кинотавре-2017 · Влюбленный Федор Бондарчук не сводит глаз с роскошной Паулины Андреевой на …

Женский портал ХОЧУ

Паулина Андреева всегда недовольна собой на экране

Паулина Андреева открыла несколько интересных подробностей о себе. Звезда сравнила себя с героинями фильма «Мифы о Москве», а также рассказала о том, как относится к своей игре. Паулина Андреева всегда недовольна собой на экране. Российская актриса Паулина Андреева, …

Поликсал — эксклюзивные новости

Паулина Андреева не любит смотреть на себя на экране и другие признания актрисы

Уже через месяц на экраны страны выходит комедия Александра Молочникова «Мифы», которая стала едва ли не самой обсуждаемой картиной на «Кинотавре-2017» — ведь в ней московский светский Олимп высмеивают такие артисты, как Фёдор Бондарчук (50), Сергей Безруков (43), …

Рамблер Новости

Паулину Андрееву не прельщает карьера певицы

Она с успехом сыграла роль певицы Дины в сериале «Оттепель». И записала одноименный трек, над которым поработал Константин Меладзе. Теперь Паулина Андреева представляет свою новую картину «Мифы», и в новой ленте она снова поет. «Мифы» Александра Молочникова …

Клео

Паулина Андреева рассказала, станет ли она певицей, и что она думает о своих ролях

Возлюбленная режиссёра Фёдора Бондарчука Паулина Андреева, сыгравшая в картине «Мифы» Александра Молочникова сразу две роли — сестёр-близняшек, рассказала, на кого она больше похожа, на романтическую тихоню или уверенную в себе девушку. Актриса призналась, что ей …

Суть Событий

Вас заинтересует:

Загрузка...