Павел Воля публично посмеялся над женой

Павел Воля публично посмеялся над женойШоумен Павел Воля смешно спародировал свою жену Ляйсан Утяшеву. Он показал поклонникам, как Ляйсан загорает на пляже. Такая выходка повеселила спортсменку, так как у нее хорошее чувство юмора. Подписчики микроблога юмориста также оценили эту шутку.

Новостной портал BIMRU

Воля и Утяшева радуют поклонников соблазнительными снимками с пляжа

На очередном таком фото, телеведущая вместе с комиком отдыхают на шезлонгах, а девушка шуточно подписала публикацию «Как мы девочки делаем фото на пляже». Сама Утяшева позирует в купальнике, а ее спутник уже на другом фото примерил на себя шляпу любимой, очки, и прикрыл свое тело от камеры. Фанаты в восторге от таких моментов, и радуются атмосфере в семье знаменитостей.

РИА «VladTime»

Павел Воля пародирует жену

«Во всех непонятных ситуациях, хватай любимую и лети к морю», — написал Павел Воля в своем микроблоге. А от слов сразу перешел к делу — семья отдыхает на Средиземноморском побережье. Ляйсан и Павел регулярно выкладывают фото из отпуска.

Поликсал — эксклюзивные новости

Павел Воля публично посмеялся над женой

Шоумен сделал остроумную пародию на Ляйсан Утяшеву. Павел Воля показал, как его любимая женщина загорает на пляже. Выходка мужа развеселила знаменитую спортсменку, у которой все прекрасно с чувством юмора. Известный шоумен Павел Воля и его жена, прославленная спортсменка Ляйсан Утяшева считаются одной из самых крепких среди знаменитых пар. Очевидно, что звездным супругам очень помогает их чувство юмора. Ляйсан прекрасно понимает шутки мужа и ценит его остроумие и умение посмеяться над собой и над ней.

Search News

Найди 10 отличий: Павел Воля спародировал Ляйсан Утяшеву на отдыхе

38-летний Павел Воля и 32-летняя Ляйсан Утяшева отправились путешествовать всей семьей. Резидент Comedy Club и спортсменка сейчас отдыхают в теплой стране с сыном и дочкой. Они не называют место, которое выбрали для отдыха, а только делятся пляжными снимками. Напомним, что пара воспитывает четырехлетнего Роберта и двухлетнюю Софию.

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...