«Первый канал» откажется от программы «Жди меня»

«Первый канал» откажется от программы «Жди меня»Александр Галибин, известный российский актер и режиссер, больше не будет ведущим программы «Жди меня». Об этом информирует РБК, ссылаясь на источник, близкий к руководству телекомпании ВИD, которая осуществляет производство популярной телепрограммы.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Сергей Жигунов — биография, личная жизнь, фото, фильмы, слухи и последние новости 2017 — 24СМИ

Актер, продюсер, кинорежиссер, гардемарин и просто красавец Сергей Жигунов родился в Ростове-на-Дону в театральной семье. Родителей Сергея Виктора Павловича и Галину Ивановну знала в лицо вся местная интеллигенция, они играли главные роли в Театре драмы дворца культуры ростовского завода «Ростсельмаш». Мальчика с детства выводили на театральные подмостки: юный актер то играл Чебурашку, то шакала Табаки, а на новогодних вечерах не раз выходил на сцену в роли Нового года. Но все это были проекты мамы маленького Сережи, сам он о служении Мельпомене даже не думал.

24СМИ

Андрей Соколов — биография, фото, личная жизнь, фильмы и последние новости 2017 — 24СМИ

Звезда артиста стремительно взошла после выхода культовой картины «Маленькая Вера», сделавшей в свое время едва ли не революцию в советском кинематографе. Сегодня Андрей Соколов продолжает оставаться на отечественном кино-олимпе: как и прежде – он в зените славы и популярности.

24СМИ

Не жди меня. Первый канал потерял еще одного «долгожителя»

Не дождались. В этом сезоне на «первой» кнопке может не появиться программа, которая выходит с 1998 года. Это «Жди меня». Говорят, проблемы с ведущим, которого, кстати, уволили во время отпуска в горах

BFM.ru

Первый канал закрыл передачу «Жди меня» из-за конфликта с телекомпанией «ВИD»

Новый телевизионный сезон уже начался, а шумиха вокруг кадровых перестановок на Первом канале до сих пор не утихает. С «первой кнопки» ушли Андрей Малахов, Александр Олешко, Тимур Кизяков и другие. А недавно в СМИ появилась информация, что «Первый» решил закрыть передачу «Жди меня», которая выходит в эфир телеканала с 1999 года.

Cosmo.Ru

Не ждите: Первый канал закрывает популярную программу

Телекомпания ВИD не смогла продлить контракт с Первым каналом на производство программы «Жди меня». В новом сезоне телезрители не увидят одной из самых популярных передач про поиск пропавших людей.

РИА

«Первый канал» откажется от программы «Жди меня»

Контракт «Первого канала» с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня» не будет подписан, сообщил РБК источник на «Первом канале» и подтвердил другой источник, близкий к переговорам.

РБК

Вас заинтересует:

Загрузка...