Петербуржцы стоят в огромной очереди за автографом лидера Rammstein

Петербуржцы стоят в огромной очереди за автографом лидера Rammstein Как информирует корреспондент «Росбалта», у здания на Невском проспекте, где располагается Парк культуры и чтения, сотни людей выстроились в очередь на автограф-сессию. Только представьте, что небольшой зал в книжном магазине вмещает несколько сотен человек, а он был …

Top Real Estate

На Невском проспекте выстроилась огромная очередь за автографом солиста Rammstein

У «Парка культуры и чтения Буквоед» на Невском, 46 образовалась гигантская очередь — очевидцы рассказывают, что она доходила вплоть до Гранд-отеля «Европа». Ажиотаж у книжного магазина связан с тем, что сегодня там состоится презентации книги Тилля Линдеманна «В тихой …

Собака.ru

В центре Питера фанаты Rammstein стоят в очереди за книжкой стихов Тилля Линдеманна

В книжном магазине на Невском проспекте небывалый ажиотаж. Автограф-сессию там дает фронтмен легендарной рок-группы, выпустивший сборник стихов. 0. литература · музыка и музыканты · Санкт-Петербург. Многотысячная армия поклонников лидера группы Rammstein …

НТВ.Ru

За автографом лидера Rammstein на Невском выстроилась очередь

В Петербурге на Невском проспекте, несмотря на дождь, днем 20 июня выстроилась огромная очередь — поклонники группы Rammstein ждали несколько часов, чтобы получить автограф Тилля Линдеманна. Лидер группы приехал в Петербург, чтобы представить свою книгу и пообещал …

Сайт газеты Metro

Фанаты «Рамштайн» простояли за автографом Тилля Линдеманна по пять-шесть часов

Лидер немецкой группы может гордиться: в Северную столицу он ехал не зря. Очередь за его автографом на его же сборнике стихов растянулась на километр – от дверей «Буквоеда» на Невском к Михайловской улицы, вдоль нее к Филармонии и едва не достигает Русского музея.

Комсомольская правда

У “Буквоеда” истязают фанатов Тилля Линдеманна из Rammstein

В магазин пускают только при наличии купленной книги стихов Тилля Линдеманна “В тихой ночи. Лирика”, об этом сообщает источник информагентства Nation News. При этом сборник творчества лидера Rammstein стоит 1100 рублей, и никакие скидки, о которых возвещает реклама …

Газета «Янтарный край»

На Невском выстроилась огромная очередь за автографом лидера Rammstein (видео)

Во вторник днём на Невском проспекте выстроилась огромная очередь из желающих получить автограф фронтмена немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Об этом пишет сообщество «Питер решает». В Петербург Линдеманн прибыл на презентацию книги своих стихов «В …

Life.ru

Лидер Rammstain создал очередь в Петербурге

Километровая очередь выстроилась на Невском проспекте в Петербурге, чтобы получить автограф лидера немецкой группы Rammstain Тиля Линдеманна. Как уточняется в материале, 30 июня музыкант провел автограф-сессию в Парке культуры и чтения на Невском проспекте.

Русская планета

В Петербурге проходит автограф-сессия лидера Rammstein Тилля Линдеманна

Одиночным пикетом и огромной очередью встречают фронтмена германской группы Rammstein Тилля Линдеманна в Петербурге, где состоится презентация его свежей книги «В тихой ночи». К тому же, когда стало известно, что германец раздаст автографы в Парке культуры и чтения …

NEWS FOR BREAKFAST

Петербуржцы выстроились в километровую очередь за автографом вокалиста Rammstain (ФОТО)

Фронтмен немецкой группы Rammstain Тиль Линдеманн во вторник, 30 июня, провел автограф-сессию в Парке культуры и чтения на Невском проспекте. Музыкант презентовал сборник своих стихов «В тихой ночи. Лирика». Каждому пришедшему с этой книгой был обещан автограф.

Санкт-Петербург.ру

Видео и фото: петербуржцы стоят в огромной очереди за автографом лидера Rammstein

Поклонники творчества лидера группы Rammstein Тилля Лидермана выстроились в огромную очередь на Невском проспекте для получения автографа музыканта на его книге. Около «Буквоеда» на Невском проспекте (напротив Гостиного двора) выстроилась длинная очередь на …

Питер ТВ

Петербуржцы выстроились в километровую очередь под дождем ради автографа лидера Rammstein (фото)

Лидер немецкой группы Rammstain Тиль Линдеманн во вторник презентовал сборник своих стихов в Парке культуры и чтения на Невском проспекте, где музыкант провел автограф-сессию. Желающие получить автограф Линдеманна стали собираться уже с утра, несмотря на ненастную …

ГАZЕТА.СПБ

Вокалист Rammstein пообщается и сфотографируется с фанатами в Петербурге

Сегодня в Парке культуры и чтения на Невском проспекте пройдет уникальная автограф-сессия с музыкантом. wikipedia.org / Jonas Rogowski/CC BY-SA 3.0. Вокалист популярной группы Rammstein Тилль Линдеманн прибыл в Санкт-Петербург. Лидер известной во всем мире …

Невские Новости

Тысячи петербуржцев пришли на презентацию книги солиста Rammstein

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн представил свой сборник стихов в Парке Культуры и Чтения на Невском проспекте. Солист и автор текстов культовой немецкой группы больше трех часов раздавал автографы. Фото: Виталий Белоусов/РИА Новости. Организаторы …

Российская Газета

Петербуржцы выстроились в километровую очередь за автографом лидера Rammstein (фото)

Ни ливнем, ни шквалистым ветром было не сломить стойких фанатов Rammstein и Lindemann. Хотя Тилль Линдеманн и в самом деле не такой уж частый гость в Петербурге. К тому же, когда стало известно, что немец раздаст автографы в Парке культуры и чтения на Невском …

sankt-peterburg.glavny.tv/googlenews/27108

Фронтмена Rammstein в Петербурге встречают одиночным пикетом и огромной очередью

Одиночным пикетом и огромной очередью встречают фронтмена немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна в Петербурге, где состоится презентация его новой книги «В тихой ночи. Лирика». Как передает корреспондент «Росбалта», у здания на Невском проспекте, где …

Росбалт.RU

Солист Rammstein устроил автограф-сессию на Невском проспекте

Лидер известной группы Rammstein Тилль Линдеманн сегодня раздавал автографы на Невском проспекте. К артисту выстроилась огромная очередь из фанатов – за заветной подписью встали сотни человек. Сессию устроил книжный магазин Парк Культуры и Чтения. Из-за большого …

Петербургский дневник

Вас заинтересует:

Загрузка...