Пэтти Дженкинс уже работает над продолжением «Чудо-женщины»!

Пэтти Дженкинс уже работает над продолжением «Чудо-женщины»! После того, как кинокомикс «Чудо-женщина» заслужил восторженные отзывы критиков и начал демонстрировать отменную выносливость в прокате, стало очевидно, что зрители имеют все основания надеяться на дальнейшее развитие франшизы о знаменитой героине вселенной DC …

LostFilm.INFO — портал о кино

Готовится сиквел «Чудо-женщины»

Режиссер Патти Дженкинс уже придумывает новые приключения Чудо-женщины для сиквела. Информацию об этом подтвердил продюсер Джон Берг. — Наша цель — снять еще один классный фильм о Чудо-женщине, — сказал он в интервью Variety. — Мы с Патти были в полном восторге, …

intermedia.ru

Создатели «Чудо-женщины» начали работу над сиквелом

Режиссер «Чудо-женщины» Патти Дженкинс в компании с главой DC Films Джоффом Джонсом начали работать над продолжением блокбастера. На гребне успеха режиссер «Чудо-женщины» Патти Дженкинс в компании с главой DC Films Джоффом Джонсом начали работать над …

Российская версия The Hollywood Reporter

Пэтти Дженкинс и Джефф Джонс работают над продолжением «Чудо-женщины»

Вашингтон, 22 июня 2017, 12:06 — REGNUM Режиссер «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс не успев отпраздновать успех картины принялась работу над сценарием сиквела, об этом 21 июня сообщило издание Page Six. Сколько на самом деле зарабатывают самые горячие модели мира.

ИА REGNUM

Чудо-женщина сокрушила Супермена в домашнем прокате

Кассовые сборы фильма «Чудо-женщина» в североамериканском прокате достигли 292 миллионов долларов, а следовательно, он стал более успешным, чем «Человек из стали», финишировавший в свое время с результатом 291 миллион долларов. Об этом пишет издание Forbes.

KinoNews.ru

Киновселенная DC может получить фильм с рейтингом R

В интервью изданию Variety трое руководителей расширенной вселенной DC — продюсер Джон Берг, главный творческий директор DC Джефф Джонс и коммерческий директор Warner Bros. Тоби Эммерих, поделились своими планами относительно будущего кинофраншизы.

Игромания

Руководство Warner Bros. о будущем киновселенной DC: «Мы можем лучше»

«Чудо-женщина» — это развлекательное кино. Позитивное и оптимистичное. Ранние наши фильмы были слишком мрачными. «Отряд самоубийц» получился невероятно хорош с коммерческой точки зрения, но не сработал как цельная история. У нас были замечательные актеры, …

Канобу (Регистрация)

Началась работа над продолжением «Чудо-женщины»

На гребне успеха режиссер «Чудо-женщины» Патти Дженкинс в компании с главой DC Films Джоффом Джонсом начали работать над продолжением блокбастера. Пока что сообщение от Warner Bros. является первым официальным заявлением на эту тему: «Мы работаем над сценарием …

kino

Пэтти Дженкинс уже работает над продолжением «Чудо-женщины»!

В интервью с порталом Variety продюсер Джон Берг и руководитель направления DC Джефф Джонс подтвердили, что режиссер «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс уже работает над сценарием сиквела. Джефф Джонс: Мы с Пэтти сейчас работаем над черновиком. Наша задача …

Канобу (Регистрация)

Вас заинтересует:

Загрузка...