Певец Данко борется с болезнью дочери

Певец Данко борется с болезнью дочери Александр Фадеев, известный публике как певец Данко, активно ищет способы лечения своей больной дочери, у трехлетней Агаты диагноз ДЦП. Недавно исполнитель и его супруга нашли Центр китайской медицины, в котором девочке делают процедуры иглоукалывания и первые …

Delate.info — актуальные новости

Данко нашел новый метод лечения «особенной» дочери

Артист активно занимается реабилитацией ребенка. Данко пробует новые методы борьбы с недугом трехлетней наследницы. На этот раз семья обратилась к нетрадиционной медицине, которая уже дала положительные результаты. Младшей дочери Александра Фадеева сразу …

Delate.info — актуальные новости

Певец Данко пытается вылечить «особенную» дочь нетрадиционной медициной

Трехлетней дочери певца Александра Фадеева, выступающего под псевдонимом Данко, сразу же после рождения поставили диагноз ДЦП. На протяжении всего этого времени родители малышки стараются всеми силами бороться со страшным диагнозом. Данко и его супруга Наталия …

Cosmo.Ru

Ужасающие кадры лечения особенной дочери Данко

Певец Данко, младшая дочь которого страдает тяжелой формой ДЦП, рассказал о новом методе лечения. Малышке делают иглоукалывание. Процедуру артист снял на видео и показал в Instagram. Всю поездку до центра китайской медицины и саму процедуру Данко и его жена …

Delate.info — актуальные новости

Певец Данко борется с болезнью дочери

Популярный российский певец Данко занимается лечением своей 3-хлетней дочери Агаты, у которой с рождения стоит диагноз ДЦП. Вокалист со своей женой Натальей не опускают руки и пытаются облегчить жизнь ребенка. На этот раз они обратились к нетрадиционной медицине …

Поликсал — эксклюзивные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...