Певица Алена Свиридова — о визите в Крым: «Почему здесь такой махровый совок?»

11 июля, SevastopolMedia. Певица Алена Свиридова, родина которой – город Керчь, приехала в Крым навестить любимые, родные места. Однако добиралась до Керчи она своеобразно, голосовав на трассе, передает ИА SevastopolMedia.

SevastopolMedia

Эстрадная певица Алена Свиридова — о визите в Крым: «Почему тут такой махровый совок?»

Популярная эстрадная певица 90-х Алена Свиридова приехала в Крым на гастроли. О собственных впечатлениях от поездки на полуостров она поведала на своей Facebook-странице.

Belrynok BY

Алена Свиридова назвала отдых в Крыму «махровым совком»

В рамках концертного тура исполнительница остановилась в одном из отелей Феодосии. К сожалению, ожидаемого отдыха певица не получила. В соседнем заведении проходила шумная вечеринка, которая вызвала бурю негатива у Свиридовой.

РИА «VladTime»

Алена Свиридова раскритиковала «махровый совок» в Крыму

Певицу Алену Свиридову, посетившую с гастролями Республику Крым, возмутил отдых на полуострове. Артистка, остановившаяся в одном из отелей Феодосии, стала свидетельницей шумной ночной вечеринки, которая помешала знаменитости спать. В итоге разгневанная исполнительница выплеснула свое раздражение в социальной сети. Свиридова опубликовала в Facebook пост, в котором описала положение дел в курортном городе, как «адский ад» и «махровый совок».

Экспресс газета

Атмосфера крымского курорта довела до бешенства российскую певицу

Певицу, кроме гуляния отдыхающих («с воплями» и «всю ночь до утра»), особенно возмутило громкое и, по-видимому, не очень удачное исполнение одним из туристов песен Владимира Высоцкого.

Примечания. Севастополь и Крым. Новости.

Певица Алена Свиридова — о визите в Крым: «Почему здесь такой махровый совок?»

Алена Свиридова хоть и работает в Москве больше 20 лет, но родилась в Керчи, и каждое лето наведывается в Крым, где у нее есть собственный домик. Алена часто постит в соцсетях дачные и семейные фото. Но очередной визит на полуостров доставил ей мало удовольствия, о чем она рассказала в соцсети.

КП в Украине

«Адский ад»: певица Алена Свиридова жестко раскритиковала Крым

На своей странице в Фейсбук Алена Свиридова категорично высказалась в отношении отдыха в Крыму и его туристов. Певица приехала на полуостров с гастролями, но даже не может нормально выспаться в отеле перед выступлениями.

Севастопольская газета Объектив. Новости Севастополя онлайн

Вас заинтересует:

Загрузка...