Певица Азиза назвала ток-шоу Дмитрия Шепелева постановочным

Гости программы недовольны поведением не только ведущего Дмитрия Шепелева, но и вообще всей командой шоу. Теперь же от действий организаторов пострадал сын Игоря Талькова, который ради участия в передаче прилетел из Крыма.

Папарацци

Сына Игоря Талькова обманули на скандальном шоу Дмитрия Шепелева

МОСКВА, 25 августа, ФедералПресс. На новом ток-шоу Первого канала «На самом деле», ведущим которого является Дмитрий Шепелев, разгорелся очередной скандал. Сына погибшего певца Игоря Талькова решили не пускать в студию.

РИА ФедералПресс

Полиграф в ток-шоу Шепелева не пролил свет на убийство Талькова

Эксперты нового шоу Дмитрия Шепелева на «Первом канале» исходя из данных полиграфа, сделали вывод, что расследование убийства Талькова 26-летней давности сознательно запутали сыщики.

Свободная Пресса

Азиза назвала проект Шепелева «На самом деле» постановкой

Известная эстрадная исполнительница Азиза, не так давно посетившая шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», заявила, что этот проект – «постановка и профанация». В интервью представителям СМИ знаменитость не скрывала своего возмущения, пишет Woman.RU.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Азиза обвинила редакторов программы Шепелева «На самом деле» в обмане


Новая программа на Первом канале «На самом деле» уже успела заслужить звание одной из самых скандальных на российском телевидении. За тот короткий срок, что шоу выходит в эфир, уже несколько героев успели пожаловаться как на ведущего Дмитрия Шепелева, так и на всю команду проекта. На этот раз «жертвой» редакторов стал сын Игоря Талькова. Мужчина специально прилетел из Крыма, чтобы рассказать о загадочной смерти отца, но в итоге просидел за кулисами несколько часов.

NewsTes

Как Талькова-младшего обманули на программе Дмитрия Шепелева

Сын исполнителя Игоря Талькова был обманут организаторами программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» Первого канала. На прошлой неделе прошли съемки выпуска про обстоятельства смерти знаменитого отца Талькова, на который был приглашен его сын из Крыма, где проходит его тур. Музыкант не получил обещанного гонорара, из-за которого и согласился приехать.

Поликсал — эксклюзивные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...