Певица Глюкоза созналась в странных комплексах

Певица Глюкоза созналась в странных комплексахГлюк’oZа презентовала новый музыкальный клип на трек «Пахну лишь тобой», записанный совместно с Artik & Asti. Основные события в ролике разворачиваются на дискотеке, где среди толпы в кадре появляются исполнители песни.

Новостной портал BIMRU

Глюк’oZа соблазнила девушку в клипе «Пахну лишь тобой»

Несколько дней 31-летняя Наталья Ионова, известная как Глюк'oZа, интриговала подписчиков своего Instagram откровенными кадрами из клипа на песню «Пахну лишь тобой», которую она записала вместе с дуэтом Artik&Asti. Сегодня состоялась премьера видео. Совместная работа артистов по‑настоящему удивила их поклонников. В клипе Наталья соблазняет Asti и уводит ее от Artik. Девушки отправляются в номер отеля. До поцелуев в кадре дело не дошло, но и без них видео получилось «горячим».

Cosmo.Ru

Певица Глюкоза созналась в странных комплексах

Певица Наталья Ионова – любимица миллионов россиян. Звезде подражают и пытаются быть на нее похожими, ведь для многих она – икона стиля и красоты. Правда, в жизни Глюк’oZы не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Оказывается, она далеко не всегда чувствует себя привлекательной. Несмотря на настоящую армию обожателей, у нее, как и всех людей, есть комплексы.

Блокнот

Глюк’оZa призналась в своих комплексах по поводу внешности

Глюк’оZa рассказала, что не считает свою внешность идеальной. По ее мнению, ей есть над чем работать. Российская певица призналась, что не может выйти из дома без косметики, так как без нее чувствует себя некомфортно. Знаменитость отмечает, что старается больше уделять времени себе, чтобы стать лучше.

Вечерний курьер

Вас заинтересует:

Загрузка...