Певица Нюша рассказала, что на своей свадьбе с Сивовым на Мальдивах исполнила ему песню Хании Фархи

Певица Нюша рассказала, что на своей свадьбе с Сивовым на Мальдивах исполнила ему песню Хании ФархиПоклонники певицы Нюши упрекают ее в том, что она набрала вес после свадьбы с Игорем Сивовым. Некоторые фолловеры подозревают беременность звезды, а хейтеры уверены, что Нюша просто перестала за собой следить: страсти улеглись, любимый муж рядом, можно немного расслабиться и «слезть с диет». Признаков беременности у Нюши нет, но в Сети обсуждают ее «поплывшие» ноги.

Вечерний курьер

Певица Нюша рассказала, что на своей свадьбе с Сивовым на Мальдивах исполнила ему песню Хании Фархи

Певица Нюша сегодня в программе «Вечерний Ургант» рассказала, что на своей свадьбе с Игорем Сивовым на Мальдивах в качестве подарка исполнила ему песню Хании Фархи на татарском языке.

БИЗНЕС Online

В «Вечернем Урганте» обсудили свадьбу певицы Нюши на Мальдивах, где были чиновники из РТ

Певица Нюша вчера, в эфире передачи “Вечерний Ургант” раскрыла подробности своей свадьбы на Мальдивах с генеральным советником президента международной федерации университетского спорта Игорем Сивовым.

Про Город Казань

Нюша рассказала Урганту новые подробности свадьбы с экс-чиновником казанского исполкома

Певица Нюша рассказала в эфире программы «Вечерний Ургант» новые подробности свадьбы с бывшим главой аппарата исполкома Казани, а ныне советника президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорем Сивовым. Торжества прошли в августе на Мальдивах в обстановке секретности.

Реальное время

Нюша спела на собственной свадьбе песню Хании Фархи на татарском языке (видео)

Певица Нюша в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале рассказала некоторые детали о свадьбе с казанцем Игорем Сивовым в августе этого года, пишет kazan.aif.ru.

Москва-Баку

Вас заинтересует:

Загрузка...