Певица Юлия Савичева растрогала поклонников обращением к новорожденной дочери

Певица Юлия Савичева растрогала поклонников обращением к новорожденной дочери22 августа продюсер Максим Фадеев подтвердил, что 30-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой. Певица родила дочь от супруга Александра Аршинова. Папа артистки, музыкант Станислав Савичев рассказал журналистам, что малышку назвали Анной. По словам Савичева, роды прошли в Португалии, где Юлия и Александр живут последние несколько лет.

Cosmo.Ru

Певица Юлия Савичева растрогала поклонников обращением к новорожденной дочери

Как известно, Юлия Савичева стала матерью прекрасной малышки неделю назад. Певица тщательно скрывала свою беременность, не появляясь на публике и редко загружая фотографии в социальные сети.

Час Пик

От первого лица: Юлия Савичева впервые рассказала о новорожденной дочке

На прошлой неделе в семье Юлии Савичевой случилось прибавление. О рождении у певицы дочки Анны первым рассказал продюсер звезды Максим Фадеев. Он же опубликовал первое фото малышки. Юлия же воздерживалась от комментариев по поводу столь важного для неё события. Лишь спустя несколько дней Савичева осмелилась заговорить с поклонниками на деликатную тему. В соцсетях она опубликовала письмо-обращение к дочке.

7Дней.ру

Юлия Савичева рассказала о дочери

«Ты сейчас очень маленькая, и, скорее всего, не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день, и ты прочтешь это сообщение. Ты, наверное, удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько наших друзей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня «с добрым утром». Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима», — написала Савичева в Instagram под фотографией крохотной ручки младенца.

ru.Delfi.lt

Вас заинтересует:

Загрузка...