Певица Зара продолжает поддерживать сына Стеллы Барановской после ее смерти

Певица Зара продолжает поддерживать сына Стеллы Барановской после ее смертиСтелла в 2016 году стала героиней программы «Прямой эфир», студию которой решила посетить после клеветы в свой адрес. Некая Мадина Татраева, которая сама борется с раком, обвинила актрису в том, что она обманывает общественность, и на деньги, собранные на лечение, покупает себе машины, дома и путешествует по миру. Против Барановской даже были созданы сообщества в социальных сетях, ежедневно поливающие ее имя грязью.

m.goodhouse.ru

Что стало с сыном трагически погибшей Стеллы Барановской

14 октября исполнилось сорок дней, как 32-летняя Стелла Барановская ушла из жизни. О судьбе осиротевшего мальчика поведала Анфиса Чехова. Актриса опубликовала трогательный пост, посвященный памяти умершей подруги, сообщает «Стархит». У молодой женщины остался шестилетний сын Даня. И самым важным вопросом, возникшим после безвременного ухода Барановской, было определить, с кем и где будет жить осиротевший мальчик. К сороковому дню после смерти молодой женщины стало известно, кто же сейчас занимается воспитанием Дани.

www.anews.com

Что стало с сыном трагически погибшей Стеллы Барановской

Зара призналась, что в последние дни перед смертью она всячески старалась поддерживать свою подругу. При этом шестилетний сын Стеллы Барановской все это время жил в семье певицы.  

@stella9s Не стало самой красивой, доброй , нежной девочки . Не могу поверить и найти правильных слов . Как ты страдала и мучалась , сколько испытаний выпало тебе на твою хрупкую душу :((( Покойся с миром девочка ???????? RIP

nation-news.ru

Стелла Барановская

В короткой творческой биографии актрисы Стеллы Барановской была лишь одна роль, после которой об артистке узнали и заговорили. Это роль тяжело больной женщины, которая нуждалась в помощи и сочувствии окружающих. Одни поверили Стелле, другие назвали игру фальшивой и неубедительной. О детстве Стеллы Барановской информации нет.

24smi.org

Певица Зара заботится о сыне умершей актрисы Стеллы…

«Я написала Максиму Котину, который, по словам Стеллы, является биологическим отцом Дани (они действительно очень похожи). И написала его маме, Ирине Винтур. Рассказала о том, что вот такая ситуация, и нужна помощь. Она могла не знать о том, что со Стеллой такая ситуация, и что она считает Максима отцом своего ребенка. После чего меня тут же заблокировали, лишив возможности писать», — говорит Катя Гордон.

uznayvse.ru

Сын умершей актрисы Стеллы Барановской жил у Зары

30-летняя Стелла Барановская ушла из жизни 4 сентября после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Для друзей и родных это стало большой трагедией. Подруги Стеллы рассказали, что последние дни жизни актрисы прошли в мучениях — она страдала от страшных болей и уже не могла ходить.

teleprogramma.pro

Певица Зара приютила сына умершей Стеллы Барановской

Популярная российская певица Зара приютила у себя сына умершей от рака актрисы Стеллы Барановской.  Известно, что в последние дни жизни Стеллы рядом с ней находились самые близкие люди, в том числе и Зара, причем звезда не только оказывала моральную поддержку своей 29-летней подруге, но и заботилась о ее маленьком сыне Данииле.

www.topnews.ru

Певица Зара приютила сына трагически умершей актрисы Стеллы Барановской

Вчера не стало актрисы Стеллы Барановской. Она скончалась после продолжительной борьбы с неизлечимой болезнью. Стали известны новые подробности о ее последних днях. Ее шестилетний сын в последнее время жил у певицы Зары. Она заботилась о нем, как о родном ребенке. По словам артистки, мальчик пока не знает о том, что его мамы больше нет.

GazetaDaily.ru

Актриса Стелла Барановская полтора года боролась с лейкозом, но ей не верили. Она умерла, отказавшись от химиотерапии

Начинающая актриса и модель Стелла Барановская прославилась после выхода передачи «Прямой эфир» с ее участием. С начала 2016 года Барановская боролась с лейкозом и публиковала в соцсетях дневник своего лечения, для нее собирали средства российские поп-звезды, однако многие ей не верили. Барановскую обвиняли в мошенничестве, а фотографии молодой, эффектной и очень худой девушки в инстаграме называли снимками красивой жизни. 4 сентября Стелла Барановская умерла от лейкоза.

meduza.io

Богатые родственники отказались от сына покойной Стеллы…

поделиться Стеллу Барановскую до последнего дня поддерживали звездные подруги: поэт и юрист Катя Гордон, телеведущая Анфиса Чехова, певицы Анастасия Стоцкая и Зара. Более того, последняя даже на некоторое время приютила у себя шестилетнего сына Барановской Даниила.

mobile.dni.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...