Планирование пола ребенка

Планирование пола ребенка по месяцу

Еще в Древнем Китае китайские мудрецы были уверены, что пол будущего ребенка зависит от возраста матери и месяца зачатия. Были даже составлены таблицы, в которых указывались вероятные месяцы для зачатия девочки или мальчика. К примеру у 25-летней матери в весенние месяцы, высока вероятность рождения девочки, а в осенне-зимние мальчика. А у 24-летней женщины все наоборот.

По оценкам современных специалистов, эти наблюдения, сделанные тысячи лет назад, соответствуют, в какой -то степени, истине. Хотя точность прогноза и не превышает 60 процентов, но на самом деле повышает вероятность рождения ребенка желаемого пола.

О способах планирования пола ребенка несколько веков спустя, задумались и японцы. Они определяли по месяцу зачатия и по месяцам рождения родителей, кто у них родится, сын или дочь. Например, если мать и отец родились в ноябре, то в феврале ими будет зачат мальчик, а в июле девочка.

Конечно, точность такого прогноза, небольшая, в среднем 55-58 процентов, то есть всего 5-8 процентов эффективности.

Планирование по обновлению крови

Европейские врачи пытались планировать пол ребенка по разработанной ими теории,,обновления крови . Согласно которой, кровь женщины обновляется каждые 3 года, а кровь мужчины каждые 4 года. И чья кровь была моложе на момент зачатия таким и будет пол будущего ребенка.

Как это определить? Нужно возраст женщины разделить на 3 года, а возраст мужчины на 4, потом сравнить остатки. И чей остаток будет меньше у того и моложе кровь.

Но, увы, европейским ученым не удалось сравниться с китайскими мудрецами. Эффективность данного метода составляет всего 1-2 процента.Что впрочем, неудивительно, по современным данным, кровяные клетки живут , на самом деле, всего 3-4 месяца.

Планирование пола ребенка День недели

В наше время появились еще два метода планирования ребенка.

Первый: рассчитывается день, в который у женщины происходит овуляция. Сперматозоиды, несущие мужскую y-хромосому, живут гораздо меньше, чем сперматозоиды, несущие женскую y-хромосому, но зато движутся активнее. Поэтому если половой акт произойдет в день овуляции, первыми к яйцеклетке попадут мужские сперматозоиды и через 9 месяцев родится мальчик. А если половой акт происходит за 1-2 дня до овуляции, то к моменту созревания яйцеклетки мужские сперматозоиды погибают , и развивается девочка.

В 58-63 процентах, такой прогноз соответствует действительности. И эффективность этого метода планирования, составляет 8-13 процентов.

Еще один метод планирования пола ребенка предлагает будущим родителямвоздержаться от любви, в случае, если они хотят родить девочку. И, как можно чаще, заниматься любовью, чтобы родился мальчик. Предполагают, что при длительном воздержании организм мужчины вырабатывает антитела, которые инактивируют сперматозоиды, несущие y-хромосому. Потому то, после воздержания, зачатие девочки весьма вероятно, и наоборот. Вот правда, паре которая хочет стать родителями девочки, очень несладко, ведь период воздержания должен длятся не менее 1,5 месяцев, да и само воздержание исключает даже поцелуи.

Такой метод планирования дает хороший результат, в 65-70 случаях из 100.

И в заключении: использование народныхметодов планирования пола ребенка, не требующих специальных медицинских процедур, дает не больше 10-15 процентов.Так что решайте сами, что вы предпочтете положитесь на волю природы или все же попытаетесь сделать заказ аисту

Вас заинтересует:

Загрузка...