Платье из сказки: первые фото с тайной свадьбы супермодели Миранды Керр и миллиардера Шпигеля

Платье из сказки: первые фото с тайной свадьбы супермодели Миранды Керр и миллиардера Шпигеля Несмотря на то, что свадьба Керр и Шпигеля была нарочито скромной и проходила на заднем дворе особняка пары в Брентвуде, а приглашены были всего 45 гостей, невеста не поскупилась на платье. Подвенечный наряд был создан креативным директором Dior Марией Грацией Кьюри по индивидуальному заказу Миранды.

Woman.ru — интернет для женщин

Платье из сказки: первые фото с тайной свадьбы супермодели Миранды Керр и миллиардера Шпигеля

СМИ публикуют первые фотографии со свадьбы австралийской супермодели Миранды Керр и 26-летнего миллиардера Эвана Шпигеля, основателя Snapchat. Торжество состоялось 29 мая и тщательно скрывалось от объективов папарацци.

РЕН ТВ

В Сети появились первые свадебные фото Миранды Керр и Эвана Шпигеля

В Сети появились первые свадебные фото Миранды Керр и Эвана Шпигеля. Снимки с торжества супермодели и создателя Snapchat показали фанатам пары западные таблоиды, которым удалось получить эксклюзивные фото спустя 1,5 месяца после бракосочетания возлюбленных, передает Spletnik.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Миранда Керр показала первые фото со свадьбы с Эваном Шпигелем

В мае этого года 34-летняя модель и бьюти-бизнес-леди Миранда Керр, которая, по слухам, беременна вторым ребенком, вышла замуж за 26-летнего миллиардера из списка Forbes, создателя Snapchat Эвана Шпигеля. Бракосочетание пары было более чем засекреченным, очередное тому доказательство – снимки со свадьбы, которые попали в сеть только сейчас.

Hello!

В сети появились первые свадебные снимки Миранды Керр и Эвана Шпигеля

Еще в мае этого года супермодель Миранда Керр и основатель Snapchat Эван Шпигель сыграли свадьбу, однако само торжество и его детали осталось за закрытыми дверями. Cпустя почти два месяца поклонники наконец-то могут разглядеть свадебные фотографии, которые были опубликованы в минувшие выходные сразу несколькими американскими журналами.

Сплетник

Принцесса из сказки: супермодель Миранда Керр тайно вышла замуж за миллиардера – ФОТО – ВИДЕО

Свадебная церемония прошла в конце мая в кругу семьи и самых близких друзей молодоженов и тщательно скрывалась от СМИ – в целом на свадьбе модели и миллиардера, прошедшей в их особняке в Брентвуде, присутствовало около 45 гостей.

1news.az

Вас заинтересует:

Загрузка...