По Assassin’s Creed снимут анимe

По Assassin's Creed снимут анимeНесмотря на то, что художественный фильм «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером провалился в прокате, игровая компания Ubisoft пригласила продюсера и режиссера Ади Шанкара для работы над одноименным анимационным сериалом.

intermedia.ru

По игре Assassin»s Creed будет снято анимe»

«Я рад сообщить, что выбрал собственный следующий проект!» В первый раз я сыграл в Assassins Creed в год моего переезда в Лос-Анджелес. «В то время я никого не знал в индустрии и никак не мог представить, что в один прекрасный момент Ubisoft предложит мне сделать аниме по игре Assassin’s Creed», — написал Шанкар. Знайте, ежели кто-то внушает вам отказаться от собственной мечты — не слушайте их, — написал Шанкар.

НеваИнфо

Энтузиаст показал, как могла выглядеть Assassin’s Creed в 1998 году

Современные игры приучили геймеров к весьма продвинутой графике (по крайней мере, по нынешним меркам). Многие уже позабыли, как выглядели экшены, файтинги да рейсинги лет 20 назад — сегодня объекты покажутся невразумительным сборищем пикселей, которые необходимо убить из сострадания к ним. Однако в 90-х все воспринималось иначе.

Onliner

«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом

Не успел талантливый и энергичный Ади Шанкар дождаться премьеры анимационной экранизации культовой видеоигры Castlevania, как объявил, что на подходе у него новый громкий проект. В разработку запущен анимационный сериал по другому знаменитому игровому франчайзу — «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed) от Ubisoft.

КГ-Портал

Культовая игра Assassins Creed получит свою аниме-версию

— Я рад известить вас, что я выбрал свой следующий проект! Впервые я сыграл в Assassins Creed в год моего переезда в Лос-Анджелес. К тому моменту я не был знаком абсолютно ни с кем в индустрии и даже не мог себе представить, что однажды Ubisoft предложит мне взять вселенную Assassins Creed и снять по ней аниме-сериал. Знайте, если кто-то внушает вам отказаться от своей мечты — не слушайте их, — написал Шанкар.

ИА «NEWS»

По Assassin’s Creed снимут анимe

Кинопродюсер Ади Шанкар (Adi Shankar) объявил, что работает над аниме-адаптацией игровой серии Asassin’s Creed. Об этом он написал на своей странице в Facebook в среду, 5 июля.

Lenta.ru

Assassin’s Creed преобразится в анимационный сериал

Голливудский продюсер Ади Шанкар, получивший известность благодаря участию в проектах «Судья Дредд 3D», «Уцелевший» и «Голоса», возьмется за реализацию анимационного проекта, основанного на серии игр Assassin's Creed.

gamerulez.net

У Assassin’s Creed будет новая экранизация — в виде мультсериала

Известнейшая игровая вселенная, уже разродившаяся нестройной экранизацией, известная как Assassin’s Creed или "Кредо убийцы", станет анимационным сериалом. Им займется пробивной трудоголик Ади Шанкар, который уже вовсю готовит премьеру анимационной версии другой культовой легенды — Caslevania.

Российская Газета

Вас заинтересует:

Загрузка...