По следам «Пятого элемента»: в прокат выходит новый фантастический боевик Люка Бессона

По следам «Пятого элемента»: в прокат выходит новый фантастический боевик Люка БессонаИ без того большой список талантов 24-летней Кары Делевинь пополнился еще одним: музыкальным. Вчера, 27 июля, на официальном YouTube-канале появился дебютный музыкальный видеоклип на песню I Feel Everything («Я все чувствую»).

Сплетник

Кара Делевинь оделась в живых бабочек в своем первом клипе (Видео)

Кара Делевинь опубликовала клип на свой дебютный трек «I Feel Everything», представленный ранее на этой неделе. Композиция вошла в саундтрек к новому фильму Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», где модель и актриса сыграла одну из главных ролей.

intermedia.ru

Кара Делевинь и Рианна блистали на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет»

Накануне вечером прошла премьера картины Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» (Valerian and The City of a Thousand Planets) в Париже. Показ в рамках промотура не смогли пропустить исполнительницы одних из главных ролей в картине — Кара Делевинь и Рианна.

Поликсал — эксклюзивные новости

В Сети подняли на смех «гигантскую» грудь Рианны: лучшие мемы

Выходы 29-летней певицы и актрисы Рианны на красную дорожку часто становятся поводом для обсуждения и мемов. Напомним, на днях в Лондоне состоялась премьера фильма «Валериан и город тысячи планет», в котором Рири сыграла одну из ролей, и на мероприятие певица приехала в роскошном темно-красном платье в пол Giambattista Valli fw’17 с глубоким декольте, которое смотрелось на ней совсем не так, как на подиумной модели. Peopletalk собрал лучшие мемы, высмеивающие грудь певицы.

СЕГОДНЯ

Кара Делевинь запела

Резюме 24-летней британской топ-модели Кары Делевинь уже обогатилось несколькими успехами в кино (на подходе «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона, где у Кары главная роль), но и этого ей показалось мало. Теперь Делевинь еще и певица. Свою сольную карьеру Кара начинает с песни «I Feel Everything» авторства ее друга и соратника по Chanel Фаррелла Уильямса.

Коммерсантъ

По следам «Пятого элемента»: в прокат выходит новый фантастический боевик Люка Бессона

Действие фильма «Валериан и город тысячи планет» происходит в 2700 году на просторах Вселенной. Космические агенты Валериан (в исполнении Дэйна Дехаана) и Лорелин (в исполнении Кары Делевинь, отказавшейся от модельной карьеры ради актёрской) отправляются на планету Альфа с секретным заданием. В лучших традициях жанра в какой-то момент всё перестаёт идти согласно плану и начинаются приключения, по сравнению с которыми происходящее в начале картины кажется невинной прелюдией.

RT на русском

Рианна и Кара Делевинь отказались от бра

Ей настоятельно рекомендуют похудеть. Но певица Рианна (Rihanna) настолько уверена в себе, что запросто может стать иконой движения бодипозитива. Сейчас артистка промоутирует новый фильм и не стесняется позировать в паре с топ-моделью.

Клео

Кара Делевинь рассказала, почему бросает карьеру модели

Кара Делевинь уже несколько лет постепенно строит карьеру в мире кино, а недавно девушка еще и представила свою первую песню, на которую сейчас снимает клип. Однако последние годы Делевинь продолжала работать моделью, а сейчас приняла решение завязать с модельным бизнесом.

Grazia

Рианна снова надела платье с глубоким декольте на премьеру фильма [фото]

Рианна продолжает мировое промо-турне в поддержку фильма «Валериан и город тысячи планет» режиссера Люка Бессона, в котором она исполнила одну из главных ролей. На красной дорожке в Сен-Дени возле Парижа певица появилась в кроп-топе, декорированном бисером и юбке-карандаше с перьями от Prada. Экстравагантный образ дополнили босоножки Charlotte Olympia с розовым пухом.

КП в Украине

Кара Делевинь решила уйти из модельного бизнеса

Зарубежные СМИ заявили об уходе Кары Делевинь из модельного бизнеса. По словам самой девушки, ее разочаровала эта работа, она устала от того, что так тщательно приходится следить за внешностью. Напомним, что Кара входит в рейтинг «50 супермоделей мира».

WomanHit.ru

Битва декольте: Кара Делевинь и Рианна очаровали смелыми нарядами на премьере фильма

В Париже прошла премьера картины Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». Показ в рамках промотура не смогли пропустить исполнительницы одних из главных ролей в картине — модель Кара Делевинь и певица Рианна.

СЕГОДНЯ

Эстрадная певица Рианна вышла в свет в откровенном одеяние

В частности, на премьеру фильма «Валериан и город тысячи планет», в котором звезда сыграла одну из основных ролей, Рианна пришла в красном наряде Giambattista Valli. На этот раз эстрадная певица и артистка блистала на английской премьере, пишет lady.

НеваИнфо

Рецензия: «Валериан и город тысячи планет». Зрелищ, и можно без хлеба ****

Пресс-показ фильма Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» состоялся в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» 26 июля 2017 года. В картине снялись Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн, Херби Хэнкок, Рутгер Хауэр, Итан Хоук, Матьё Кассовиц и другие.

intermedia.ru

Кара Делевинь выпустила дебютный музыкальный клип

24-летняя голливудская актриса и фотомодель Кара Делевинь выпустила дебютный музыкальный клип на свою песню I Feel Everything («Я все чувствую»). Соответствующий видеоклип набрал более 170 тысяч просмотров.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Кара Делевинь привела поклонников в экстаз своим первым музыкальным клипом

Следуя модному тренду, британская топ-модель и актриса Кара Делевинь стала еще и певицей. 24-летняя красотка представила свой первый музыкальный клип, в котором исполнила одну из композиций к фильму режиссера Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», где она сыграла главную роль.

Ridus.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...