Победитель «Евровидения-2017» Сальвадор Собрал находится в реанимации

Молодого португальского певца Сальвадора Собрала, завоевавшего победу на «Евровидении – 2017», перевели в реанимационное отделение, так как у него существенно ухудшилось состояние здоровья, передает replyua.net со ссылкой на La Vanguardia.

From-ua.com

Победитель «Евровидения-2017» в реанимации. Прогнозы врачей крайне неутешительны

Победитель международного песенного конкурса «Евровидение-2017» португалец Сальвадор Собрал находится в реанимации. Как выяснили журналисты «Фразы», он стоит первым в списке на пересадку сердца.

Фраза — ежедневные новости и аналитика

Победитель конкурса «Евровидение-2017» попал в реанимацию

Представители лиссабонской больницы Санта-Круз подтвердили, что Сальвадор Собрал находится в отделении интенсивной терапии. Медики рассказали, что состояние певца не позволяет ему покинуть реанимацию, прогнозы не самые оптимистичные. На данный момент посещения певца ограничены для того, чтобы не утомлять Сальвадора. Подробности о состоянии здоровья врачи не разглашают. Известно, что Сальвадор Собрал с детства страдает пороком сердца, певец стоит первым на очереди для пересадки донорского органа.

РИА «VladTime»

Собрал в реанимации: победителю «Евровидения» срочно требуется пересадка сердца

За словами очільника проекту Patriot Book, блогера Олександра Суркова, поблизу лінії розмежування дуже легко відрізнити тих, хто мешкає поза лінією розмежування, — про це інформаційному порталу

Новости в Украине Replyua

Победитель «Евровидения-2017» Сальвадор Собрал переведен в реанимацию

Как сообщает газета Vanguardia, в Португалии медики перевели в отделение интенсивной терапии певца Сальвадора Собрала, который стал победителем международного музыкального конкурса «Евровидение 2017».

Московский Комсомолец

Победитель “Евровидения” Сальвадор Собрал попал в реанимацию

На прошлой неделе 27-летний португалец Сальвадор Собрал попал в госпиталь Санта-Крус в Лиссабоне в связи с ухудшением самочувствия. Артиста поместили в отделение интенсивной терапии. Сообщалось, что исполнитель, страдающий от порока сердца, не в состоянии покинуть стены медицинского учреждения, пишет Starhit.

DELFI.ee

Победителя Евровидения перевели в реанимацию для пересадки сердца

Певца Сальвадора Собрала перевели в отделение интенсивной терапии. По данным Lavanguardia, артиста уже подключили к аппарату, поддерживающему работу сердца. В эту ночь ему предстоит операция по пересадке сердца.

КП в Украине

Победитель «Евровидения-2017» попал в реанимацию для пересадки сердца

Португальский певец, победитель конкурса «Евровидение-2017» Сальвадор Собрал был переведен в отделение реанимации для пересадки сердца, пишет La Vanguardia.

Газета.Ru

Победитель «Евровидения-2017» попал в реанимацию в ожидании пересадки сердца

ЛИССАБОН. Португальский певец Сальвадор Собрал попал в отделение интенсивной терапии, передает Лента.ру. Об этом в понедельник, 25 сентября, сообщает La Vanguardia.

DailyNews.kz

Победителя «Евровидения 2017» Собрала, ожидающего пересадки сердца, перевели в реанимацию – СМИ

Состояние здоровья победителя «Евровидения 2017» португальца Сальвадора Собрала, ожидающего пересадки сердца в одной из клиник Лиссабона, резко ухудшилось. Певца перевели в реанимацию, пишет La Vangurdia.

GORDONUA.COM

Победитель «Евровидения-2017» Сальвадор Собрал находится в реанимации и ждет операции

Португальский певец, победитель «Евровидения-2017» Сальвадор Собрал попал в отделение реанимации и находится первым в списке на пересадку сердца, пишут газета Vanguardia и РИА Новости.

NEWSru.co.il

Победитель украинского «Евровидения» попал в реанимацию

Состояние триумфатора «Евровидения-2017» неожиданно ухудшилось. Артист нуждается в срочной пересадке сердца, он стоит первым в очереди на трансплантацию органа.

Ridus.ru

Победитель «Евровидения-2017» Сальвадор Собрал находится в реанимации

Певец из Португалии Сальвадор Собрал, который в мае этого года завоевал первое место для своей страны на музыкальном конкурсе «Евровидение», находится в тяжелом состоянии. Как известно, у музыканта тяжелый порок сердца и ему требуется пересадка. О том, что Сальвадора госпитализировали, СМИ сообщили несколько дней назад. Сегодня, по данным издания Vanguardia, певца перевели в отделение реанимации и подключили к специальному аппарату, поддерживающему работу сердца. Сальвадор находится первым в очереди на пересадку.

Hello!

Победитель «Евровидения-2017» Сальвадор Собрал ожидает пересадки сердца в реанимации

Сальвадор Собрал, португальский певец, одержавший победу в международном песенном конкурсе «Евровидение-2017», попал в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния здоровья. Ему срочно требуется пересадка сердца.

Версия

Состояние победителя Евровидения-2017 резко ухудшилось — СМИ

Состояние здоровья победителя Евровидения-2017 португальца Сальвадора Собрала резко ухудшилось во время нахождения в клинике Лиссабона. Об этом сообщает La Vanguardia.

ЛІГА.net

Вас заинтересует:

Загрузка...