Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха опубликовала фото с «пришельцем»

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха опубликовала фото с «пришельцем»Победительница третьего сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха готовится к свадьбе. Предложение девушка получила 11 января от 23-летнего юриста Михаила. «Мы с Мишей были в ресторане, – рассказывает Даша «СтарХиту». – После его слов: «Давно знал, что это произойдет. Не представляю жизнь без тебя, ты лучшая, горжусь и очень люблю. Будешь моей женой?» я расплакалась: «Да!» Потом он просил моей руки у папы, а тот пошутил: «Когда я тебя увидел в первый раз, сразу все понял». Михаил – состоявшийся мужчина: мы живем в его квартире, все расходы на свадьбу он взял на себя».

www.starhit.ru

Финалистка «Холостяка» Дарья Канануха вышла замуж

Дарья Канануха, получив предложение руки и сердца еще в начале января, сразу же начала подготовку к свадьбе. Выбор даты девушка доверила астрологам! Учитывая даты рождения жениха и невесты и прочие расположения светил, астрологи нашли единственно возможный вариант – и он выпал на вторник!

www.wday.ru

Дарья Канануха прокомментировала финал «Холостяка»

Одной из главных телевизионных новостей понедельника стал финал четвертого сезона телешоу «Холостяк». Точнее, развязка шоу. Ведь впервые со дня существования проекта главный герой, а на этот раз это был Алексей Воробьев, не выбрал невесты. Наталья Горожанова и Яна Аносова ушли с проекта без безымянного кольца на пальце.

www.kp.by

Казанская невеста «Холостяка» Дарья Канануха шокировала своим лицом

Пока поклонники шоу «Холостяк» гадают вместе ли Даша и Тимур Батрутдинов или нет, девушка продолжает удивлять своих поклонников утренними селфи с забавными подписями. И некоторые признания порой просто обескураживают: Ну, кто из нас — милых дам — по утрам не бывал «без лица»? Надо отдать должное победительнице «Холостяка» — смотреть на нее по утрам приятно: выглядит девушка свежо и, по-детски, невинно. Миленько и, в то же время, нежно.

www.krsk.kp.ru

Победительница шоу "Холостяк", 3 сезон, Дарья Канануха…

На популярном проекте девушка из Казани смогла покорить сердце резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова. Однако когда прозвучала команда «Снято!» и все камеры выключили, вместе с софитами потухли и отношения парочки. 39-летний Тимур Батрутдинов продолжает дурачиться на сцене вместе с Гариком Харламовым, а Дарья Канануха быстро нашла замену известному шоумену. О ее избраннике Михаиле Желаеве известно не так много. Кавалер преподает в школе личностного роста и этикета, которую Дарья открыла после проекта.

nation-news.ru

Дарья Канануха

Дарья Канануха – очень разноплановая личность. Несмотря на юный возраст, девушка обладает разносторонними интересами и развитым интеллектом. Благодаря личным качествам Дарья покорила сердца телезрителей шоу «Холостяк-3». Казанская красавица была моложе соперниц, что не помешало проявить недюжинную выдержку и стойкость характера.

24smi.org

Победительница «Холостяка» Дарья Канануха… | StarHit.ru

Победительница последнего сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха из Казани выложила первое после окончания проекта совместное фото с Тимуром Батрутдиновым, фотография появилась в её Instagram несколько часов назад. — Встречаем рассвет. Что было после проекта? Жизнь! И она без камер и лишних глаз! — сопроводила фото комментарием Дарья.

bavly-tat.ru

Победительница «Холостяка» Дарья Канануха показала настоящего парня

Хотя огромное множество раз победительница предпоследнего сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха опровергала домыслы о романе с «главным призом» Тимуром Батрутдиновым, фолловеры все равно продолжали донимать ее вопросом «Вы вместе?». Возможно, одна из последних записей на личной страничке казаночки в соцсетях развеет все сомнения поклонников – Даша выложила совместное фото с новым возлюбленным.

www.kp.md

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха вышла замуж во второй раз

Дарья Канануха — победительница третьего сезона шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ во второй раз вышла замуж. При этом она сделала официальное заявление, что с Тимуром Батрутдиновым она рассталась. Теперь сердце девушки принадлежит ее мужу … С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

znamenitka.mirtesen.ru

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха «готовится» к свадьбе

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха примеряет на себя образ невесты, она провела репетицию свадебного макияжа. Личность избранника девушка тщательно скрывает от общественности за картинкой медведя, фотографии она выложила в своем микроблоге. Отметим, что лицо своего молодого человека Канануха за смешными масками. Так, на одном из фото, которое она недавно опубликовала, мужчина позирует в образе медведя.

leninogorsk-rt.ru

Дарья Канануха выходит замуж

Победительница третьего сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха выходит замуж. Поклонники телепроекта долго спорили, есть ли будущее у Кананухи и Тимура Батурдинова, именно за его сердце боролись участницы шоу. Одни уверяли, что отношения Даши и Тимура – телепроектная история, другие желали влюблённым счастья и скорейшей свадьбы.

www.metronews.ru

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха вышла замуж

(Казань, 23 июля, «Татар-информ»). Победительница третьего сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха вчера вышла замуж. Уроженка Казани и выпускница КФУ стала женой Михаила Желаева, который сделал ей предложение руки и сердца минувшей зимой. Фотографию опубликовала бывшая на торжестве Алена Богатькова. Она подписала снимок так: «Канануха теперь жена». Участница праздника также снабдила его хэштегом #желаевы и смайлами в виде сердец.

m.tatar-inform.ru

Канануха призналась в разрыве с Бадрутдиновым после шоу «Холостяк»

Победительница третьего сезона шоу «Холостяк на ТНТ» Дарья Канануха объявила о своем разрыве с Тимуром Батрутдиновым. Когда отношения закончились, остается только догадываться. А вообще парочка немного даже пожила вместе после проекта, но в паре случился конфликт. Похоже уроженка Казани не особо переживает по этому поводу, ведь благодаря телепроекту она стала знаменитой и сейчас в ее Инстаграме почти 300 тыс. фолловеров.

ProUfu.ru

Новости: В Казани прошла свадьба победительницы шоу "Холостяк" : 101.ru

Под Казанью устроила необычную свадьбу победительница третьего сезона проекта «Холостяк» Дарья Канануха, которая стала супругой Михаила Желаева. Фотографии с места торжества появились в соцсетях. Главным мотивом свадьбы стала вода. Все детали торжества были продуманы женихом и невестой до мелочей.

101.ru

Дарья Канануха отпраздновала победу в шоу «Холостяк»

Кстати, именно Алину Чусь участницы проекта считали главной претенденткой на победу. Холостяк Тимур Батрутдинов был знаком с девушкой еще до начала проекта. У молодых людей возникли романтические чувства, когда они познакомились, но роман так и не закрутился. Дарья Канануха в интервью нашему порталу рассказала, что впервые почувствовала сильное чувство влюбленности именно на проекте. Тимур Батрутдинов покорил девушку своим обаянием, честностью и умением общаться с девушками.

www.Tele.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...