Победивший наркозависимость Пьеха попал в долги

Победивший наркозависимость Пьеха попал в долгиСтас Пьеха откровенно рассказал о своей личной жизни. Певец признался, что, отказавшись от пагубных пристрастий, влез в долги. Сейчас Пьеха не скрывает, что в прошлом употреблял слишком много спиртного и наркотических веществ. По словам исполнителя, именно в наркотиках заключалась его главная проблема, так как в 1990-е годы в клубах было «модно» принимать различные запрещенные препараты.

mt.eg.ru

Победивший наркозависимость Пьеха попал в долги

Стас Пьеха откровенно рассказал о своей личной жизни. Певец признался, что, отказавшись от пагубных пристрастий, влез в долги. Сейчас Пьеха не скрывает, что в прошлом употреблял слишком много спиртного и наркотических веществ. По словам исполнителя, именно в наркотиках заключалась его главная проблема, так как в 1990-е годы в клубах было «модно» принимать различные запрещенные препараты.

www.eg.ru

Стас Пьеха рассказал о запрещенных средствах и почему влез в долги

В одном из последних интервью популярный певец Стас Пьеха откровенно рассказал, что было время, когда он употреблял запрещенные средства, как он смог бросить пагубные привычки и что сейчас происходит в его личной жизни. «В 90-е годы было модно принимать разные вещества в клубах, мы сильно погорели на этом. Я наносил ущерб не только себе, но и близким», — цитирует StarHit Стаса. Теперь он забыл не только о запрещенных средствахх, но и об алкоголе. У Пьехи своя наркологическая клиника в Москве.

argumenti.mirtesen.ru

Шипулин промахнулся с тактикой. Бе победил

Гонка с масс-старта у мужчин закончилась победой норвежца Йоханнеса Бе, россияне оказались вне первой десятки. В МАРТЕЛЛЬ Антон Бабиков в гонку с общего старта попал, но тренерский штаб принял решение снять спортсмена с дистанции. Вместе с теми, кто не стартовал сегодня, он уехал на сбор в Мартелль – готовится к шестому этапу Кубка мира в итальянской Антерсельве. Гонки пройдут на высоте, а после команда планирует высотный сбор как подготовку к Играм. Поэтому сейчас крайне важно привести всех в порядок и дать возможность набрать кондиции, пусть даже в ущерб отдельным гонкам.

www.sport-express.ru

Вредные привычки звезд: Пугачева поборола игроманию, а Лепс — тягу к спиртному

Артистам ничто человеческое не чуждо. Они тоже сражаются со своими недостатками и опасными увлечениями. «КП» разузнала, в битве с какими пороками знаменитости вышли победителями. Свою творческую жизнь Григорий Лепс начинал в родном городе Сочи. Работал певцом в приморском ресторане, где любили отдыхать советские партийные боссы и представители криминального мира.

www.kp.ru

Сахалинским морякам выплатили долги по зарплате после обращения к Путину

Морякам из Южно-Сахалинска, обратившимся к президенту Владимиру Путину из-за задержек зарплаты, выплатили все деньги, передает РИА «Новости» заявление председателя дальневосточной региональной организации Российский профсоюз моряков (ДВО РПСМ) Николая Суханова.

www.gazeta.ru

В шаге от беды: звезды, сумевшие побороть зависимость | StarHit.ru

Когда вредная привычка становится второй натурой, — жди беды. В этом убедились многие российские звезды, которые на протяжении долгого времени боролись с пагубной зависимостью от алкоголя, наркотиков и курения, — и, в конце концов, победили. У каждого из героев нашей подборки непростая, но по-своему удивительная судьба. Решение взять себя в руки многим из них далось нелегко, но, осознав, какую цену они могут заплатить за возможность лишь на время забыться, знаменитости сумели найти в себе достаточно сил, чтобы вовремя сказать «нет».

www.starhit.ru

Победивший наркозависимость Пьеха попал в долги | EG.RU

Эдита Пьеха призналась, что ее внук не всегда был примерным молодым человеком, и в детстве не раз «хулиганил». Оказывается, будучи подростком, Стас подсел на наркотики, и известной бабушке с трудом удалось избавить его от этой пагубной привычки. К слову, недавно Стас Пьеха открыл центр борьбы с накозависимосью, решив собственным примером помочь другим людям отказаться от употребления психотропных веществ. Певцу с этом благом деле помогает Национальный антинаркотический союзи и его сестра Эрика, которая по совместительству является его директором.

teleprogramma.pro

Павел Грудинин: Вместе с вами мы победим! — Newsland

Многодетная мать Вероника Глебович из поселка Негорелое обратилась за помощью к «Белсату»: дзержинские коммунальщики угрожают, что если женщина не оплатит долги за коммунальные платежи за социальное жилье – отключат электричество, а потом четверо ее детей заберут в приют. Если детей заберут, за содержание каждого ребенка в приюте нужно будет платить около $ 100 за месяц.

belsat.eu

Эдита Пьеха рассказала, как спасла внука от наркотиков

Певица Эдита Пьеха рассказала, как рос ее внук и как она вместе с дочкой спасла его от наркотической зависимости. В своем интервью изданию ProZvezd.Info народная артистка СССР рассказала, что в детсве у Стаса не было няни. Внук ездил на гастроли вместе со знаменитой бабушкой, где за ним присматривал ее творческий коллектив – больше двадцати мужчин и две женщины-костюмерши.

sobesednik.ru

Стас Пьеха рассказал о запрещенных средствах и почему влез…

Украинский суд отправил на принудительное лечение жителя Винницы, который разобрал отопление в собственном доме. Патриотически настроенный мужчина был уверен, что его жилище отапливается российским газом. После заявления матери и заключения врачей-психиатров жителя Винницы задержали и признали опасным для окружающих. К слову, Украина занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств — такие данные опубликовало министерство социальной политики страны.

ura.news

Российские звезды, которым удалось побороть… — Вокруг ТВ.

Также Эдита вспомнила о периоде, когда Стас увлекался наркотиками, проживая в Санкт-Петербурге, Россия. Эдита призналась, что ей с трудом удалось забрать Стаса из компании людей с плохим влиянием и внушить, что наркотики – это зло.  Он сам столкнулся этой гадостью, когда был маленький. В Питере его пичкали наркотиками. Я с трудом сумела выдернуть его из этой среды. Отправила в Москву к маме, а там он, к счастью, уже потерял связь с этими людьми. Но запомнил на всю жизнь, что наркотики – это страшно“, – рассказала бабушка Стаса Пьехи.

m.ivona.bigmir.net

Вас заинтересует:

Загрузка...