Почему у Дженнифер Лопес два пупка

Почему у Дженнифер Лопес два пупкаПраздновать день рождения один раз — неимоверно скучно. С этим согласны 48-летняя Дженнифер Лопес и теперь уже 42-летний Алекс Родригес, накануне вечером пойманные папарации на выходе из заведения The Grill в Нью-Йорке. В мясном ресторане певица и бейсболист праздновали день рождения Алекса.

NewsYou

«Мигрирующий» пупок Дженнифер Лопес озадачил пользователей Сети

48-летняя звезда Дженнифер Лопес привела в недоумение своих поклонников. Фолловеров шокировала фотография, на которой её пупок находится в «неположенном месте».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Пользователей Сети шокировал «мигрирующий» пупок Дженнифер Лопес

Недавно Дженнифер Лопес опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок, на котором она запечатлена вместе со своим возлюбленным экс-бейсболистом Алексом Родригесом. Внимательные поклонники заметили, что пупок Дженнифер Лопес находится в ненадлежащем ему месте. Пользователи начали выдвигать различные предположения на этот счет.

РИА «VladTime»

В глобальной паутине яростно обсуждают «блуждающий» пупок Дженнифер Лопес

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Фото: «мигрирующий» пупок Дженнифер Лопес шокировал интернет

Пупок 48-летний шоудивы Дженнифер Лопес, не исключено, начал, что гоголевский нос, самостоятельную экзистенцию и теперь ползает по телу горячей звезды. А нам только и остается развести руками и констатировать: она опять сделала это. Один снимок в соцсетях — и Лопес вновь в центре странного внимания.

Российская Газета

Почему у Дженнифер Лопес два пупка

Внимательные поклонники увидели, что пупок Дженнифер Лопес находится в ненадлежащем ему месте. Однако о Дженнифер Лопес часто говорят поклонники, а это является истинным мерилом популярности, к которой стремятся все звезды шоу-бизнеса.

KrasNews.com — Красноярские новости

Сверкая подобно солнцу — Дженнифер Лопес с бойфрендом в Нью-Йорке

Черное мини-платье обтянуло фигуру Джей Ло словно 2-ая кожа, но на столь пикантный факт многие не обратили внимания, так как изюминкой наряда стали прозрачные вставки, на 100% открывающие бюст и ровный живот 48-летней красавицы.

Утренние Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...