Подруга Венсана Касселя в обнаженной съемке

Подруга Венсана Касселя в обнаженной съемке Начинающая модель Тина кунаки явилась широкой общественности в мае. Вместе со своим стареющим любовником Касселем она прибыла на кинофестиваль в Канны. Все тогда были поражены ее красотой, молодостью и сексуальностью, что сильно оттенял изрядно постаревший …

Женский журнал Лиза

Горячо: 20-летняя пассия Венсана Касселя снялась в откровенной фотосессии (ФОТО)

Венсан Кассель и Тина Кунаки, которая на 30 лет моложе известного актера, перестали скрывать свои отношения после недавно прошедшего Каннского кинофестиваля-2017. Теперь весь мир неустанно следит за молодой моделью, которая успела приковать к себе массу внимания …

Женский портал ХОЧУ

Молодая возлюбленная Венсана Касселя снялась в откровенной фотосессии

На Каннском кинофестивале в мае этого года молодая возлюбленная Венсана Касселя появилась в одиночестве, однако это лишь усилило всеобщий интерес к ее персоне. 20-летняя Тина Кунаки неоднократно выходила на красную дорожку в изящных платьях, ничуть не переживая …

www.elle.ru

20-летняя девушка 50-летнего Венсана Касселя снялась обнаженной

Хотя об отношениях Венсана Касселя с моделью, которая младше его на тридцать лет, стало известно еще в 2015 году, активно обсуждать 20-летнюю Тину Кунаки начали совсем недавно. Девушка заявила о себе на прошедшем недавно Каннском кинофестивале, где не только вышла …

Grazia

20-летняя возлюбленная Венсана Касселя приняла участие в очень откровенной съемке

Юная возлюбленная Венсана Касселя продолжает с успехом строить карьеру модели. В своем Instagram 20-летняя девушка поделилась кадрами из недавней фотосессии. Начинающая звезда отважилась на очень откровенную съемку: из одежды на ней в кадре лишь сапоги, бралетт и …

Рамблер Новости

20-летняя любовница Венсана Касселя в «горячем» фотосете

После того как Моника Беллуччи и Венсан Кассель расстались, французский актер быстро нашел бывшей жене замену в лице молодой модели Тины Кунаки. Пару не раз видели на прошедшем в мае Каннском кинофестивале, куда 50-летний Венсан Кассель явился с Тиной Кунаки …

Новости Армении — NEWS.am

Подруга Венсана Касселя в обнаженной съемке

Карьера Тины Кунаки, подруги Венсана Касселя, набирает обороты. Все больше модных домов предлагают сотрудничество девушке с необычной и привлекательной внешностью. Перед объективом фотографа Тина появилась с откровенном виде. Открытый низ дополняется …

MyJane.ru

20-летняя подруга Венсана Касселя снялась в соблазнительной фотосессии без белья

Сплетники с особым интересом начали следить за 20-летней моделью Тиной Кунаки (Tina Kunakey), когда она вместе с 50-летним Венсаном Касселем (Vincent Cassel) появилась на Каннском кинофестивале. Тогда на Лазурном берегу избранница французского актера впервые …

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...