Подруги Вера Брежнева и Ани Лорак весело проводят время в Баку на фестивале «ЖАРА»

Подруги Вера Брежнева и Ани Лорак весело проводят время в Баку на фестивале «ЖАРА»Фестиваль «Жара 2017″ — это международное музыкальное событие в Азербайджане, прошедшее в первый раз с огромным успехом в течении двух летних дней 2016 года в Баку на берегу Каспийского моря.

ПитерБургер.ru

Вера Брежнева покорила публику оригинальным нарядом на фестивале «Жара»

Музыкальный фестиваль «Жара» в Баку собрал более 80 артистов первого эшелона. Многие российские и украинские артисты выступили на сцене фестиваля, в том числе и украинская певица Вера Брежнева, .

Поликсал — эксклюзивные новости

Подруги Вера Брежнева и Ани Лорак весело проводят время в Баку на фестивале «ЖАРА»

Певицы-подруги украинского происхождения Вера Брежнева и Ани Лорак случайно встретились в Баку на фестивале, устроенном Григорием Лепсом и Эмином Агаларовым. Знаменитости развлекались, весело проводили время в ресторанах и мерялись красотой, хотя она у каждой звезды своя.

Вечерний курьер

Самые «горячие» моменты закулисья «Жары-2017» глазами Ани Лорак – ФОТО

В Баку завершился прошедший с невероятным успехом международный музыкальный фестиваль «Жара-2017», одной из главных звезд которого была народная артистка Украины красавица певица Ани Лорак.

1news.az

Ани Лорак: Бакинская публика — самая лучшая в мире — ФОТО

С 27 по 30 июля на побережье Каспийского моря — на красивейшем курорте столицы Азербайджана Sea Breeze — проходит второй Международныймузыкальный фестиваль "ЖАРА-2017".

Day.Az

Ани Лорак покорила стройной фигурой в роскошном платье

Вчера в Баку состоялся творческий вечер Софии Ротару. Участницей мероприятия, которое состоялось в рамках фестиваля «Жара», стала Ани  Лорак. Для выхода в свет исполнительница выбрала эффектное платье белого цвета, сообщает Lafemmod.ru. Облегающий наряд без бретелей был декорирован перьями на лифе и имел длинный полупрозрачный подол. Серьги-кисти в тон и элегантная прическа дополнили эффектный аутфит Каролины.

Search News

Ани Лорак и Вера Брежнева покорили Instagram эротичным декольте

Певица Ани Лорак опубликовала на своей странице в Instagram фото со своей коллегой по сцене – Верой Брежневой. Селфи вышло довольно колоритным. Жгучая брюнетка Лорак и сексапильная, но нежная Брежнева вместе смотрятся гармонично.

Сайт газеты Metro

10 сногсшибательных образов Ани Лорак на фестивале «ЖАРА»

Судя по фото в личном профиле эстрадной певицы, развлечь созерцателей мероприятия она решила в одном только коротком пиджаке изумрудного цвета. Лучше всего об этом свидетельствуют яркие образы участников мероприятия. Многие из них явились на фестиваль в очень откровенных нарядах.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Вас заинтересует:

Загрузка...