Погулявшая на свадьбе внука Пугачева поведала о самочувствии

Погулявшая на свадьбе внука Пугачева поведала о самочувствииСвадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой стала самым обсуждаемым событием в прессе в минувшие сутки. Поклонники наперебой смакуют подробностями пышного торжества, на котором собрались многие звездные личности.

The Russian Times

Алена Краснова невеста Никиты Преснякова чья дочь, кто отец: знакомство с Пресняковым

Алена Краснова. Родилась 8 марта 1997 года в Москве. Российская медийная персона. Получила известность благодаря отношениям с внуком Аллы Пугачевой Никитой Пресняковым.

The Russian Times

Пугачева проявила неуважение к невесте внука на свадьбе — соцсети

Самая обсуждаемая свадьба года — Никиты Преснякова и Алены Красновой — уже отгремела, а интернет бурлит пересудами и домыслами. В какую сумму обошелся банкет, что подарили молодоженам, какое меню предложили гостям. Но больше всего пользователи социальных сетей обсуждают наряд главной гостьи торжества — бабушки жениха Аллы Пугачевой.

Телеканал «Звезда»

Как прошла свадьба внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова

Молодых тепло поздравили Филипп Киркоров, Дмитрий Колдун, Александр Буйнов, семья Юдашкиных и другие гости. На празднике невеста несколько раз переодевалась: пышное белое платье позже она сменила на узкий полупрозрачный наряд, а для первого танца молодых надела юбку и топ.

Свободная Пресса

Никите Преснякову преподнесли оригинальный подарок на свадьбу

26-летний лидер группы Multiverse Никита Пресняков (старший сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова) и 20-летняя Алена Краснова вчера сочетались узами брака. Свадьба Никиты и Алены прошла в подмосковном коттеджном поселке.

СЕГОДНЯ

Пресняков и Краснова рассказали о лучшем подарке на свадьбу

Никита Пресняков и Алена Краснова, сыгравшие роскошную свадьбу 27 июля, рассказали о том, что им подарили по случаю торжества. Само собой, молодоженам преподнесли много презентов, однако, как выяснилось, самым удачным оказался «конверт с хрустящими купюрами». Такое признание без доли смущения сделала невеста.

Экспресс газета

Свадебное платье для невесты Преснякова сшила любимый дизайнер российских IT-girls [фото]

Алена Краснова, которая 27 июля вышла замуж за певца Никиту Преснякова, сменила за вечер четыре наряда. Сначала девушка появилась в традиционном свадебном платье с открытыми плечами и пышной юбкой, в ресторане блистала в полупрозрачном обтягивающем кружевном наряде и белом платье-миди, расшитом перьями, а для свадебного танца в воздухе выбрала удобные топ и юбку. Автором всех трех образов невесты является российский дизайнер Юлия Прохорова, которая выпускает свою одежду под маркой BELOE ZOLOTO.

КП в Украине

Жена Никиты Преснякова Алена Краснова в Instagram

Избранницей 26-летнего Никиты Преснякова стала 20-летняя студентка Российской академии народного хозяйства и госслужбы, а также — соседка по даче, Алена Краснова. С ней Никита встречается уже несколько лет. В марте 2017 года он сделал девушке предложение, о чем сообщил на своей страничке в Instagram.

Свободная Пресса

Известно, во сколько обошлась шикарная свадьба Никиты Преснякова и Алёны Красновой

На самой громкой свадьбе этого года – внука Аллы Пугачёвой Никиты Преснякова и Алёны Красновой, присутствовали более сотни звёздных гостей. Пришли Владимир Пресняков с Натальей Подольской, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Валентин Юдашкин и не только.

Сайт газеты Metro

Погулявшая на свадьбе внука Пугачева поведала о самочувствии

Алла Пугачева, 27 июля посетившая свадьбу своего внука Никиты Преснякова и его невесты Алены Красновой, уже на следующий день отправилась на музыкальный фестиваль «Жара». Как выяснилось, артистка, еще вчера веселившаяся на роскошной церемонии, вовсе не испытывала усталости, а доброй и веселой поспешила на другое мероприятие, куда ее пригласил певец Эмин.

Экспресс газета

Свадьба забесплатно. Внук Пугачёвой разведется через два года?!

Этого события ждали несколько лет. С Аленой КРАСНОВОЙ Никита ПРЕСНЯКОВ еще в детстве гонял на великах в подмосковном поселке Малые Бережки. Правда, тогда он близко общался с девочками постарше. Например, с Катей ХОРЛИНОЙ и с Аней АКИМЦЕВОЙ. Но прошли годы. Этих двух дочек уважаемых людей и след простыл. А 27.07.2017 26-летний Пресняков и 20-летняя Краснова стали мужем и женой.

Экспресс газета

Кристина Орбакайте пришла на свадьбу сына в платье за 120 тысяч гривен

26-летний лидер группы Multiverse Никита Пресняков (старший сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова) и 20-летняя Алена Краснова сыграли свадьбу 27 июля. Пышное торжество прошло в подмосковном коттеджном поселке.

СЕГОДНЯ

Вас заинтересует:

Загрузка...