Похудеть за неделю? Действительно возможно!

Большинство из нас с недоверием относится к сомнительным заверениям о том, что в течение недели можно потерять n-нное количество килограмм. В таких обещаниях n-нное количество, как правило, довольно внушительно, а усилий для его потери прилагать почти не приходится. Звучит заманчиво, но работает неэффективно.

Чтобы оперативно сбросить вес, Вам необходимо сделать две вещи. Первая (и самая сложная) собрать в кулак всю свою волю. Вторая следовать пяти правилам экспресс похудения, о которых пойдет речь ниже.

1. Вы действительно можете в довольно ограниченные сроки (например, одну неделю) похудеть и привести себя в хорошую физическую форму, но никто никогда не скажет точное количество килограмм, которое Вы потеряете. Ваш возраст, пол, конституция тела индивидуальны и напрямую влияют на количество сброшенных килограмм за строго-ограниченный период времени. Например, мужчины теряют вес гораздо быстрее женщин, увеличивая мышечную массу и сжигая огромное количество калорий.

2. Ставьте перед собой реальные цели, особенно если для Вас это уже не первая попытка похудеть и Вы имеете представление о своих возможностях. Первое обязательное условие регулярное взвешивание, ведь Вы должны иметь представление о скорости Вашего прогресса. Второе условие следование четкой, заранее составленной диете. Общие требования к диете полное отсутствие продуктов с высоким содержанием калорий, отсутствие жирных и тяжелых блюд. В остальном Вы вольны выбрать любую диету, исходя из личных склонностей и предпочтений.

3. Физические упражнения не только должны обязательно присутствовать в Вашей программе, они также должны быть заранее продуманы (опять же, исходя из Ваших предпочтений и распорядка дня). Лучшее, что можно посоветовать человеку, желающему быстро сбросить вес, это езда на велосипеде, бег трусцой и плавание. Самым простым, но не менее эффективным упражнением может быть простая пешая прогулка, но при условии, что она совершается ежедневно не менее 30 минут.

4. Полностью исключите из меню соль и сахар. При чрезмерном потреблении они причиняют нашему организму немало неприятностей, одна из которых формирование избыточной массы тела. На период действия Вашей экспресс программы от них лучше вообще отказаться.

5. Главным напитком для Вас будет зеленый чай. В его состав входит большое количество веществ, помогающих в борьбе с лишним весом. Некоторые люди отказываются от таблеток для похудения или изнурительных тренировок именно в пользу зеленого чая, который делают своим основным инструментом для достижения поставленной задачи. Он не только сжигает избыточный жир в организме и ускоряет обмен веществ, он также не имеет никаких побочных эффектов.

Вас заинтересует:

Загрузка...