Пой и фанатей, как норвежец. Легендарная рок-группа DDE

Пой и фанатей, как норвежец. Легендарная рок-группа DDE Песня о Мурманске в исполнении легендарной норвежской рок-группы «D.D.E.» прозвучала в Мурманском морском торговом порту. Музыканты приехали в столицу Кольского Заполярья в рамках международного турне, посвященного 25-летию творческой деятельности. «D.D.E.» — одна …

Северпост

Пой и фанатей, как норвежец. Легендарная рок-группа DDE

ДДЕ – норвежская группа, которая поет на родном языке и играет кантри-рок, рок-н-ролл, баллады, бугги. В этом году ДДЕ отмечают 25-летний юбилей. Арнт Эшиль Ронес, банджо, гитара: «За 25-летнюю историю мы объездили всю Норвегию». Эйвинд Берре, бас-гитара: «Это такой …

Телекомпания ТВ-21

Норвежская группа «DDE» исполнила песню для мурманских портовиков

Легендарная норвежская группа «D.D.E.» исполнила песню «Лебедка на причале» в Мурманском морском торговом порту. Музыканты посетили столицу Заполярья в рамках международного турне, посвященного 25-летию творческой деятельности. Стоит отметить, что «D.D.E.» является …

ИА Nord News

Норвежские рокеры сняли клип в мурманском порту

Легенды норвежского рока группа D.D.E. сняли видеоролик в мурманском морском торговом порту. Эта запись станет частью документального фильма музыкантов. Съемка велась на фоне больших кранов на причале заполярного порта под главный хит рокеров «Лебёдка на причале».

Вечерний Мурманск

«Лебедка на причале». Видео

МУРМАНСК/ 19 июня/ БИ-ПОРТ — Музыканты приехали в столицу Кольского Заполярья в рамках международного турне, посвященного 25-летию творческой деятельности. «D.D.E.» является одной из самых гастролирующих групп Норвегии. Есть почитатели скандинавского рока и среди …

Мурманское информационное агентство

Норвежские рокеры сыграли на причале торгового порта

Мурманский морской торговый порт на час превратился в музыкальную площадку. Легендарные норвежские рокеры из группы «D.D.E.» устроили концерт прямо на причале. Признались, что ощущения незабываемые, и пообещали, что еще вернутся. Играют и тут же снимают на камеру, …

Мурманское информационное агентство

«Лебедка на причале». Давняя мечта норвежских рок-музыкантов сбылась в мурманском порту

Мурманский торговый порт стал сценой для выступления музыкантов из Норвегии. Рок-группа D.D.E. уже 25 лет на пике популярности в соседней стране. Сейчас музыканты отправились в турне, и первой остановкой стала столица Кольского Заполярья. Почему именно Мурманск? Ответ …

Новости Мурманска и области — ГТРК Мурман

Вас заинтересует:

Загрузка...