Поклонники гадают, кто же станет новой ведущей «Дома-2»

Поклонники гадают, кто же станет новой ведущей «Дома-2»Поклонники телешоу «Дом-2» не перестают обсуждать, кто же станет новым ведущим телепроекта. В Сети появляются различные догадки, но подтверждённой информации пока нет. Чтобы скрасить ожидание любителей телепроекта, Лайф вспомнил самые громкие скандалы, связанные с поведением ведущих на съёмочной площадке. Лайф выяснил, кто станет новой ведущей «Дома-2»

life.ru

"Дому-2" нашли новую ведущую :: Дом-2

Звезда шоу «Дом-2» Ольга Бузова поразила поклонников своим новым дорогостоящим аксессуаром. Она опубликовала в Instagram фотографию премиальных швейцарских часов марки Audemars Piguet. Подписчики телеведущей в комментариях сразу же стали строить догадки о том, кто сделал Бузовой такой шикарный подарок. «Оля, хоть со спины его покажи нам. Злопыхатели захлебнутся своей желчью. Хоть посмеемся над ними», — пишут поклонники звезды.

m.ura.news

Новая ведущая «Дома-2» отталкивает телезрителей криками

В реалити-шоу «Дом-2» появилась новая телеведущая. Счастливицей стала участница проекта Юлия Ефременкова. Эффектная брюнетка отличается рассудительностью и грамотностью. Вероятно, эти качества и привлекли продюсеров шоу. Юлия Ефременкова уже отвела несколько эфиров. В «Инстаграме» она спросила у фанатов об их впечатлениях. Раньше красавица не пробовала себя в роли телеведущей, и ей стало интересно, справилась ли она с задачей.«Ребята, ну что, как вам новость? Кто смотрел, делитесь ощущениями», — написала Юлия в микроблоге.

eva.ru

Скандал вокруг Орловой и «Дома-2» разгорелся с новой силой

Стало известно, что прежние ведущие «Дома-2» останутся на своих местах, а к их команде присоединится певица Ольга Орлова. Первый выпуск уже отснят. Известно, что Орлова работала в тандеме с Ольгой Бузовой. Для поклонников реалити-шоу и самой певицы эта новость стала большой неожиданностью. Орлова до последнего скрывала свое новое назначение и признается, что осталась довольна работой.

teleprogramma.pro

Интрига с новым ведущим «Дома-2» может разрешиться самым неожиданным образом

Пока поклонники реалити-шоу гадают, кто же может потеснить дуэт Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, в светской тусовке пошли слухи, что это — бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева. Действительно, реалити-шоу, после ухода из проекта Ксении Собчак, по мнению многих, потеряло свой шарм с оттенком скандальности.

u-f.ru

Стало известно, кто станет новой ведущей «Дома-2»

В данный момент известно, что на официальном сайте телешоу проходит кастинг на место нового ведущего. По данным «Life», Ольге Бузовой уже нашли замену. Новой ведущей, которая скоро должна присоединится к Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и Владу Кадони, станет Ольга Орлова, экс-солистка «Блестящих». Накануне Орлова была замечена на съемочной площадке, она выступала в качестве гостьи. Певица спела участникам «Дома — 2» песню, посвященную памяти Жанны Фриске. 

www.livekuban.ru

Стало известно, кто станет новой ведущей "Дома-2" | СТОЛИЦА на Онего — общественно-политическая интернет-газета Карелии

Ведущей, которая присоединится к Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и Владу Кадони, стала певица Ольга Орлова. Как пишет Лайф, первый выпуск с дебютанткой «Дома-2» уже отснят и выйдет в эфир в грядущий уик-энд. Пока артистка не работает самостоятельно: дебютную программу Орлова вела со своей тёзкой и подругой Ольгой Бузовой.

stolicaonego.ru

Вместо Леси Никитюк: стало известно имя новой ведущей «Орла и решки»

Весной о своем уходе из шоу заявила Леся Никитюк. Девушка объяснила это решение тем, что устала от слишком напряженного рабочего графика. Фанаты программы стали гадать – кто же сможет заменить зажигалку Лесю? Продюсеры не торопились раскрывать карты, имя новой ведущей стало известно только сейчас. Оказалось, что вместо блондинки Леси по миру вместе с Региной будет колесить знойная брюнетка Натали Неведрова. Девушке 28 лет, и она давно работает на радио и ТВ.

www.wday.ru

Бузова похвасталась новыми часами почти за 800 тысяч рублей.

По темеКуда Андрей Малахов уходит с Первого каналаНовостиАндрей Малахов скоро станет папой?НовостиПоследние дни в Сети активно обсуждался уход Андрея Малахова с Первого канала. Поклонники телеведущего и ток-шоу «Пусть говорят» гадали, кто же займет место бессменного ведущего, куда пойдет сам Андрей и действительно ли его супруга ждет первенца. На замену Малахову выдвигались несколько кандидатур, в числе которых был Никита Джигурда, Алексей Панин, Дмитрий Шепелев и другие. Но чаще всего звучало имя ведущего новостей Первого канала 31-летнего Дмитрия Борисова.

www.wmj.ru

«Самая сексуальная»: Ольга Бузова показала откровенное фото топлесс

Ольга Бузова поделилась с подписчиками своим новым триумфом. Телеведущая сообщила, что стала самой желанной для россиян. российских изданий – 44,69 %. Ольга рассказала о новости в Instagram: Телезвезда дополнила: «Мне безумно приятно, хотя, конечно, главными своими достоинства я считаю совершенно другие черты» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

m.goodhouse.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...