Поклонники испугались вида 68-летней Пугачевой без макияжа

Поклонники испугались вида 68-летней Пугачевой без макияжаПевица Алла Пугачева опубликовала в Инстаграме фото, на котором она без макияжа. Этот снимок певица подписала так: «Спасибо, Господи, за новое утро в моей жизни и день. Пусть не коснется их злоба людская».

Телеграф

Алла Пугачева — биография, карьера, песни, дискография, фильмография, личная жизнь, дети, фото, мужья и …

Алла Борисовна Пугачева – живая легенда отечественной эстрады, Народная артистка СССР, композитор, продюсер, эстрадный режиссер, актриса, телеведущая, которая уже полувека является самой обсуждаемой медиа-персоной во всем мире. Песни Аллы Пугачевой нередко становились практически национальными хитами во многих странах, что позволило ей завоевать статус «королевы эстрады». В репертуар Аллы Пугачевой входит более 500 песен, а дискография насчитывает порядка 100 сольных альбомов, общий тираж которых достигает 250 млн экземпляров.

24СМИ

Поклонники испугались вида 68-летней Пугачевой без макияжа

68-летняя Алла Пугачева не перестает удивлять своих поклонников. Певица, которая появляется на публике только при полном параде — с макияжем и в парике, как выяснилось, не стесняется и своего, так сказать, «натурального» вида.

Экспресс газета

Михаил Гребенщиков заявил, что его оклеветали в школе Аллы Пугачевой

Михаил Гребенщиков является креативным продюсером школы Аллы Пугачевой «Рецитал». Артиста обвинили в неподобающем поведении с учениками и их родителями. Сам Гребенщиков это отрицает и заявляет, что его оклеветали.

Search News

Фото Аллы Пугачевой без макияжа напугало поклонников

Алла Пугачева не на шутку напугала фанатов своим утренним сообщением в Инстаграме. И дело не в фотографии без макияжа — на ней 68-летняя певица выглядит отлично. Странным показались то, что она решилась опубликовать такой снимок, а еще — слова, которые она написала в личном блоге:

7Дней.ру

Фото Пугачевой без макияжа напугало поклонников

Певица опубликовала в Instagram фото, на котором предстала абсолютно без макияжа. Звезда выглядит по-домашнему, ее глаза блестят. Судя по всему, примадонна сделала селфи утром.

Сайт газеты Metro

Новое фото 68-летней Пугачевой без макияжа разделило поклонников на два лагеря

Мы привыкли видеть Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву при полном параде, где бы она не находилась. Идеальная укладка, профессиональный макияж и эффектные наряды стали визитной карточкой певицы. Представляете, как выглядит Алла с утра — без нарисованных бровей, прически и с натуральным цветом лица? Теперь вы можете увидеть это сами — Пугачева опубликовала честное фото у себя в микроблоге.

Rus.tvnet.lv

Примадонна решилась на откровенный снимок

Фотографии Аллы Пугачевой можно нередко увидеть в Insta Максима Галкина. Но время от времени Примадонна публикует селфи и в своем микроблоге. Сегодня дива порадовала подписчиков снимком, на котором запечатлена с минимумом декоративной косметики.

Клео

Михаил Гребенщиков, которого уволили за хамство, продемонстрировал дружеский снимок с Аллой Борисовной

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Алла Пугачева без макияжа вызвала бурные перепалки между подписчиками

Певица Алла Пугачева не собирается складывать крылья. Подумаешь, 68 лет… Внешности артистки можно позавидовать. Рецепт молодости у Аллы Пугачевой простой – нравиться своим детям, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...