Поклонники подозревают, что экс-супруга Резо Гигинеишвили ждет ребенка

Поклонники подозревают, что экс-супруга Резо Гигинеишвили ждет ребенкаБывшая жена режиссера Резо Гигинеишвили певица Анастасия Кочеткова выложила в свой микроблог снимок, на котором отчетливо виден округлившийся живот. Поклонники сразу же предположили, что в скором времени Кочеткова станет мамой во второй раз. Пока что певица никак не прокомментировала домыслы подписчиков.

teleprogramma.pro

Резо Гигинеишвили обвинили в разрушении брака Надежды Оболенцевой

Светская львица Надежда Оболенцева в этом году развелась со вторым мужем – олигархом Айратом Исхаковым. Брак не продержался и трех лет – свадьба супругов прошла на Озере Комо в Италии летом 2014 года. Пользователи Сети безуспешно гадали, что стало причиной развода близкой подруги Светланы Бондарчук.

m.goodhouse.ru

Развод Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой: супруги сохраняли видимость брака ради детей

Уже больше года в светской тусовке курсируют слухи о том, что в семье дочки мэтра кинематографии Никиты Михалкова Надежды и ее мужа, режиссера Резо Гигинеишвили, не все в порядке. Мол, супруги на грани развода. Однако Резо и Надежда постоянно опровергали сообщения об их расставании.

www.crimea.kp.ru

Экс-супруга Резо Гигинеишвили показала… | teleprogramma.pro

В конце октября Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили официально развелись после семи лет брака. Ни актриса, ни режиссер на заседание суда не явились. Защищали интересы бывших супругов их законные представители. Известно, что имущественные требования не рассматривались, поскольку их не было в исковом заявлении.

www.vokrug.tv

Джигарханян, Чехова, Семенова: самые громкие звездные разводы 2017 года | StarHit.ru

2017 год был богат не только на звездные свадьбы, но и на расставания. Порой супруги находили в себе силы и прощали друг друга за ошибки. Однако иногда дело доходило даже до судебных исков и прилюдных оскорблений. «СтарХит» решил вспомнить, какие же разводы больше всего волновали общественность?

www.starhit.ru

"Да, я может быть такая дура". Самые громкие разводы 2017 года

2017 год оказался богат на звездные расставания. Некоторые разводы оказались неожиданными и шокирующими. Не выдерживали проверку временем даже казавшиеся нерушимыми союзы. О самых громких разводах уходящего года вы узнаете в нашей подборке. Дарья Жукова и Роман АбрамовичДарья — третья жена Романа. По слухам, она стала причиной предыдущего развода Абрамовича. Олигарх и его экс-возлюбленная поженились в 2008 году, однако о браке стало известно только в 2014 году. А уже в 2017 году семья распалась.

www.anews.com

Две свадьбы и развод. История любви Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили

Любовь не с первого взгляда Встреча с будущим мужем на съемочной площадке сериала «Девять месяцев» не стала для Надежды любовью с первого взгляда. Молодой человек показался ей слишком энергичным и напористым. В свои двадцать с небольшим начинающий режиссер ловко управлялся с такими именитыми актрисами, как Мария Миронова, Ирина Розанова и Анна Михалкова. Кстати, именно последняя позвала младшую сестру на съемки и познакомила с Резо.

www.aif.ru

Экс-супруг Михалковой поделился снимком с другой женщиной

Режиссер Резо Гигинеишвили лишь месяц назад развелся с актрисой Надеждой Михалковой, с которой они прожили в браке семь лет, а уже оказался в объятиях другой женщины. На личной странице в Instagram экс-супруг артистки опубликовал фотографию, на которой он нежно прижимает к груди миниатюрную брюнетку. Причем сделан снимок, судя по всему, не в России. «I left my heart in London» («Я оставил мое сердце в Лондоне»), — подписал фото деятель кино.

www.eg.ru

Резо Гигинеишвили разбил семью Надежды Оболенцевой

Актриса Надежда Михалкова (дочь режиссера Никиты Михалкова) развелась со своим мужем Резо Гигинеишвили. 23 октября развод был оформлен в 380-м судебном участке Пресненского района Москвы. «Судебное разбирательство проходило в закрытом судебном заседании с участием представителя истца», — рассказали РАПСИ в пресс-службе суда.

ura.news

Надежда Михалкова разводится с Резо Гигинеишвили после 7 лет брака

Даже несмотря на то, что супруги уже давно не живут вместе, по мере возможностей, они оба продолжают заботиться о детях: 6-летней Нине и 4-летнем Иване. Говорят, что у Гигинеишвили роман с основателем интеллектуального клуба «418», 34-летней светской львицей Надеждой Оболенцевой, которая в мае этого года развелась с олигархом Айратом Исхаковым.

www.WomanHit.ru

Официально: Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись

Разговоры о том, что в семье 31-летней Надежды Михалковой и 35-летнего Резо Гигинеишвили не все так гладко ходили уже давно. Пара давно не появлялась вместе, а в их социальных сетях совместные фото стали большой редкостью. Однако ни Надя, ни Резо о проблемах в личной жизни открыто не говорили.

viva.ua

Развод Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой: супруги…

Представительница актерской династии Надежда Михалкова официально развелась с режиссером Резо Гигинеишвили. Процедуру расторжения брака оформил Пресненский суд Москвы. По информации СМИ, заявление на развод Надежда подала еще 22 сентября. Супругам был дан месяц, чтобы обдумать свое решение, однако пара не стала его изменять.

yp.fedpress.ru

Новость: Две свадьбы и развод. История любви Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили

Молва разводила Надежду Михалкову и Резо Гигинеишвили чаще, чем других представителей клана Михалковых. Однако трогательное поздравление режиссера в социальных сетях по случаю тридцатилетия актрисы, в котором он признался в любви к жене, на какое-то время погасило все сплетни вокруг пары. Лишь спустя год тема снова всплыла в прессе и теперь, видимо, это не просто слухи, а почти свершившийся факт. 22 сентября 2017 года Надежда подала заявление о разводе.

i-news.kz

Надежда Михалкова развелась с режиссером Резо Гигинеишвили — ПОЛИТ.РУ

Дочь Никиты Михалкова Надежда развелась с режиссером Резо Гигинеишвили. Брак расторг мировой суд Пресненского района Москвы, сообщил Business FM пресс-секретарь суда Алексей Черников. Инициатором развода стала Михалкова, судебное разбирательство проходило в закрытом режиме.

polit.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...