Поклонники подозревают Наталью Подольскую в беременности

Поклонники подозревают Наталью Подольскую в беременностиПоклонники российской певицы Натальи Подольской, которая является супругой Владимира Преснякова, заподозрили свою любимицу во второй беременности. Поводом послужило опубликованное фото в Instagram девушки. На нем она изображена в красивом белом платье. Особо внимательные фанаты обратили внимание, что живот на изображении немного выпирает. Сама певица пока никаких официальных комментариев не давала. Поклонникам остается только гадать, действительно ли Наталья ждет ребенка, либо же это просто так легло платье.

Новости Беларуси (БелТА)

ФОТО: Наталья Подольская снова беременна?

Свежий пост в Инстаграме певицы лишь подогрел эту тему. Наталья разместила фотографию, где она в навороченном гипюровом платье, под которым виден округлившийся животик, пишет “Комсомольская правда”.

DELFI.ee

Поклонники подозревают Наталью Подольскую в беременности

Поклонники Наталии Подольской подозревают звезду в беременности. После очередной  публикации фото в Insagram стало заметно, что живот певицы приобретает округлый вид. На снимке, запечатленном Владимиром Пресняковым, заметны небольшие складки на животе певицы, что значительно отвлекает внимание от ее шикарного платья с кружевами. 

Телеграф

Юзеры Сети подозревали Наталью Подольскую во 2-ой беременности

2 года назад в семья Преснякова и Подольской родился сын Артемий. Cейчас звездная пара воспитывает двухлетнего сына Артемия. На снимке исполнительница позирует в белом одеяние, которое подчеркнуло округлившийся живот, тем самым натолкнув пользователей Сети на мысли о беременности Натальи: «Беременна?», «Что-то живот выпячивается», «Теме сестричка нужна!»

Утренние Новости

Наталья Подольская снова беременна

Наталья Подольская удивила фанатов «беременным» снимком. Знаменитость поделилась фотографией, на которой отчетливо выделяется округлившийся живот. Поклонники регулярно подозревают Подольскую в беременности. Артистка не скрывает, что хотела бы подарить сыну брата или сестру, но пока мечта остается мечтой. Тем не менее, Наталью практически каждые полгода поздравляют с беременностью. Причина – в ее концертных нарядах. Так, на этот раз, видимо, из-за ракурса и ткани у зрителя возникло впечатление, что живот артистки округлился. Может быть, так оно и есть на самом деле?

7d.org.ua

Наталья Подольская спровоцировала слухи о беременности

Последний снимок в микроблоге Натальи Подольской вызвал немало вопросов у ее поклонников. На фотографии певица позирует в элегантном белом платье, декорированном кружевом и бахромой. Фолловеры артистки похвалили ее утонченный вкус, но не могли оставить без внимания изменившиеся формы звезды. Некоторые пользователи соцсети подозревают, что знаменитость собирается вновь стать мамой.

Search News

Наталья Подольская вновь спровоцировала слухи о беременности

Поклонники Натальи Подольской устроили бурное обсуждение под одной из фотографий звезды в микроблоге в Instagram. Предметом дискуссии стала предполагаемая беременность певицы. На снимке, где Подольская позирует в белом платье, отчетливо виден округлившейся живот. Более того, последний месяц звезда начала носить одежду свободного кроя, чем еще больше подогрела интерес публики к своей персоне.

vokrug.tv

Интернет-пользователи подозревают, что Наталья Подольская готовится во второй раз стать мамой

Наталья Подольская и Владимир Пресняков поженились в 2010 году. С тех пор долгое время супруги пытались завести ребенка. В 2015-м певица родила сына Артемия. По словам Натальи, она хотела бы вновь стать матерью. В одном из эфиров программы «Секрет на миллион» Подольская намекнула, что они с Пресняковым вовсю работают над пополнением в семье. И на днях у поклонников появился повод считать, что певица действительно находится в интересном положении.

Woman.ru — интернет для женщин

Наталью Подольскую заподозрили в беременности

На снимке Наташа запечатлена в белом платье с кружевом и бахромой. Фанаты заметили, что фигура звезды заметно изменилась. Выдвигаются предположения о том, что Подольская находится в интересном положении.

Папарацци

Пользователи Сети заподозрили Наталью Подольскую во второй беременности

В Instagram российской певицы Натальи Подольской появилось новое фото. На нем исполнительница была запечатлена в облегающем пастельном платье с кружевом, сообщает «Российский Диалог».

Российский Диалог

Вас заинтересует:

Загрузка...