Поклонники требуют, чтобы Бородина стала ведущей «Пусть говорят»

Муж телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров предположил, что его супруга неплохо бы смотрелась в роли ведущей в программе «Пусть говорят». Хештег #ПустьГоворитКсюха он запустил в Instagram на своей странице, а также в аккаунте на «Первом канале».

m.ura.news

Муж проталкивает Ксению Бородину на Первый канал

Курбан Омаров в ноябре поинтересовался у своих подписчиков в «Инстаграме», ведущей какой передачи могла бы стать его 34-летняя жена Ксения Бородина. Большинство пользователей сообщили, что хотели бы видеть Бородину новой ведущей шоу «Мужское/Женское», пишет Woman.

24smi.org

Фанаты хотят видеть Ксению Бородину телеведущей шоу «Пусть говорят»

В сети разгорелась жаркая дискуссия. Фанаты желают, чтобы Ксения Бородина стала телеведущей на «Первом канале» и заменила Дмитрия Борисова в шоу «Пусть говорят». Бурные обсуждения начались после того, как супруг телеведущей Курбан Омаров в шутку создал хештег «ПустьГоворитКсюха».

news.rambler.ru

Ксения Бородина может стать новой ведущей «Пусть говорят»

Слухи вокруг того, что в реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ сменится состав ведущих, ходят в Сети постоянно. Так, например, в СМИ появилась информация, что Бородина покинет проект: якобы Ксюша решила заняться исключительно собственными проектами. Но официального подтверждения того, что ведущая распрощается с самым долгоиграющим реалити отечественного ТВ, не поступало. А вот муж Ксении Курбан Омаров решил пошутить над тем, в какой еще программе, кроме телестройки и шоу о преображении на ТНТ, могла бы работать его знаменитая жена.

www.vokrug.tv

Бородина выдавливает Борисова из "Пусть говорят"

Бородина выдавливает Борисова из "Пусть говорят" развернуть Ксения Бородина может заменить ведущего программы «Пусть говорят» Дмитрия Борисова. По крайней мере, этого желают поклонники звезды «Дома-2». Тысячи пользователей Сети просят Первый канал обратить внимание на Бородину.

social.dni.ru

Фанаты хотят видеть Ксению Бородину телеведущей шоу…

Недавно супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров намекнул поклонникам, что бессменная ведущая «Дома-2» ищет для себя новую работу. Тогда Курбан предложил поклонникам пофантазировать на тему того, в какой программе Бородина бы хорошо смотрелась в качестве ведущей.

teleprogramma.pro

Муж Ксении Бородиной высказался, что она может стать…

Напомним, недавно муж Ксении Бородиной Курбан Омаров намекнул поклонникам, что его жена, ведущая «Дома-2», ищет новую работу. Он предложил поклонникам пофантазировать на эту тему. На днях в эфире «Пусть говорят» Курбан Омаров придумал хэштег, который стал популярным: «Пусть говорит Ксюха». Фанаты Бородиной подхватил идею и хотят, чтобы Ксения заменила Дмитрия Борисова.

runews24.ru

Бородина выдавливает Борисова из "Пусть говорят"

Ксения Бородина — девушка амбициозная. И похоже, ей надоело выступать ведущей реалити-шоу «Дом-2». Ксения замахнулась на большее. Сейчас Бородина пытается занять место в «Останкино». Слухи о возможном уходе Бородиной с проекта «Дом-2» не утихают. Более того, супруг звезды Курбан Омаров запустил в соцсетях акцию #ПустьГоворитКсюха. Мужчина при поддержке многочисленных поклонников призывает руководство Первого канала рассмотреть кандидатуру Ксении на пост ведущей популярного ток-шоу.

www.kleo.ru

В Сети нашли нового ведущего для ток-шоу «Пусть говорят»

В Сети активно обсуждают кандидатуру нового ведущего, который, по мнению некоторых пользователей, смог бы с успехом заменить Дмитрия Борисова в ток-шоу Первого канала «Пусть говорят». Интернет-аудитория предположила, что с этой задачей хорошо справится известная ведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина.

www.eg.ru

Ксения Бородина пошутила над бездетной Ольгой Бузовой

Ольга Бузова и Ксения Бородина больше восьми лет вместе вели программу «Дом-2» и долгое время считались, если не подругами, то добрыми приятельницами точно. Девушки ходили друг к другу на день рождения, поддерживали обоюдные коммерческие начинания и демонстрировали другие признаки любви в соцсетях. А потом раз! – и как отрезало. О том, что между ведущими скандального телепроекта пробежала черная кошка, поклонники заговорили давно, но в последнее время это стало так заметно, что уже перестало быть тайной и для всех остальных.

www.spb.kp.ru

Бузова все таки стала ведущей на Первом канале

На Первом канале 27 ноября стартует новое ток-шоу под интригующим названием “Бабий бунт”. В чем-то этот проект будет вызовом мужскому шоу “Прожекторперисхилтон”. Примечательно, что одной из пяти ведущих будет полюбившаяся ведущая из “Дом — 2” Ольга Бузова.

monavista.ru

Ксения Бородина метит на место Дмитрия Борисова в "Пусть говорят"

Ведущая телепроекта «Дом-2» может стать ведущей ток-шоу «Пусть говорят». По крайней мере, в этом уверены поклонники Ксении Бородиной. Похоже, муж Ксении Бородиной хочет, чтобы она покинула реалити-шоу «Дом-2». Недавно Курбан Омаров запустил в Сети флешмоб #ПустьГоворитКсюха. Тысячи поклонников ведущей восприняли шутку всерьез.

polit-gramota.ru

Горько! Пусть говорят. Выпуск от 31.08.2015

Все телепроектыФильмы и сериалыДоккиноСпортБокс на ПервомЖеребьевка Чемпионата мира по футболу 2018 годаКубок Первого канала по хоккеюФигурное катание на ПервомФутбол на ПервомХоккей на ПервомЯ — комментатор. Конкурс народных комментаторовВсе события Бокс на ПервомЖеребьевка Чемпионата мира по футболу 2018 годаКубок Первого канала по хоккеюФигурное катание на ПервомФутбол на ПервомХоккей на ПервомЯ — комментатор. Конкурс народных комментаторов

www.1tv.ru

Ксения Бородина

Ксения Бородина (Амоева) — российская телеведущая и актриса. Прежде всего, Ксения известна как ведущая программы «Дом 2». С 2004 года Бородина является ведущим популярного телепроекта. Также Ксения — известная селебрити, фото Бородиной украшают журналы и сайты новостей светской хроники.

svpressa.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...