Поклонники волнуются за здоровье солистки ВИА Гры Эрики Герцег

Поклонники волнуются за здоровье солистки ВИА Гры Эрики Герцег Пользователи сети предполагают, что солистка группы “ВИА Гра” Эрика Герцег очень больна. Излишняя худоба звезды натолкнула многих на мысль, что она может страдать от анорексии. Эрика Герцег одна из самых “тонких” звезд “ВИА Гры”. Девушка часто участвует в фотосессиях и …

Delate.info — актуальные новости

Эрика Герцег серьезно больна

Поклонники группы «ВИА Гра» заподозрили ее солистку Эрику Герцег в анорексии. Публика считает, что такая чрезмерная худоба девушки ненормальна и связана она с очень тяжелым заболеванием. Герцег очень любит показывать всем свое стройное тело. Вот и на днях артистка …

SV Comercio

Фанаты заподозрили у Эрики Герцег анорексию

Эрика Герцег похвасталась стройными формами. Артистка позировала в спортивном костюме, который состоял из коротких шорт и кроп-топа. Подписчики оценили плоский животик исполнительницы и ее тонкую талию, пишет Lafemmod.ru. Но некоторые из них обеспокоены здоровьем …

Search News

Поклонники волнуются за здоровье солистки ВИА Гры Эрики Герцег

Поклонники нынешнего состава коллектива ВИА Гра знают, что когда-то вес, пожалуй, самой яркой солистки Эрики Герцег составлял на 35 килограмм больше, чем сейчас. Усердные тренировки, диета, и, конечно, напряженный гастрольный график избавили звезду от лишнего веса.

http://zvezdi.ru/

Фанаты подозревают, что солистка ВИА Гры скрывает тяжелое заболевание

Эрику Герцег заподозрили в анорексии. Фанаты считают, что ее худоба связана с тяжелым заболеванием. Эрика любит показывать свою стройную фигуру и длинные ноги. НА этот раз она показалась фанатам в коротких шортах и топе. Часть фанатов восхитилась ее изяществом, …

7d.org.ua

Эрика Герцег шокировала болезненной худобой

Певица опубликовала снимок из спортзала. Эрика Герцег выставила новое фото на своей странице в социальной сети Instagram. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на poradnykzhinky. На этой фотографии звезда позирует перед зеркалом, демонстрируя идеальное тело.

ONLINE.UA

Солистка «ВИА-Гры» поразила чрезмерной худобой

Эрика Герцег стала похожей на больную анорексией девушку. Все мы знаем историю о кардинальном преображении солистки «ВИА-Гры». Когда-то она была пышечкой, затем похудела на 30 кг и сделала пластику груди. А теперь Эрика является солисткой одного из самых сексуальных …

ONLINE.UA

Вас заинтересует:

Загрузка...