Поле чудес с Леонидом Якубовичем 19.05.2017 Первый канал

Поле чудес с Леонидом Якубовичем 19.05.2017 Первый канал Поле чудес с Леонидом Якубовичем 19.05.2017 последний выпуск. В 1801 году, именно 19 мая в Санкт-Петербурге был открыт памятник великому полководцу Александру Васильевичу Суворову. Пропустить это знаменательное событие невозможно и поэтому вся сегодняшняя передача …

Новости сегодня — Слово без границ

Участница «Поле чудес» из Новосибирска пообещала Леониду Якубовичу внуков

Евгения Петенева, преподаватель музыки из Новосибирска, пообещала ведущему телевизионного шоу «Поле чудес» (да, оно все еще существует) внука. Или даже нескольких. Для этого женщина подарила Леониду Якубовичу некое чудодейственное варенье, а также не менее …

NewsTes

Композитор из Новосибирска пообещала внука ведущему «Поле чудес» Леониду Якубовичу

Жительница Новосибирска Евгения Петенёва приняла участие в съёмках телепередачи «Поле чудес» и пообещала ведущему программы внука, рассказала она корреспонденту Сиб.фм 19 мая. Евгения Петенёва приняла участие в передаче «Поле чудес», эфир которой состоится 19 …

Сиб.фм

Педагог из Новосибирска пообещала внука Леониду Якубовичу

Сегодня, 19 мая, Первый канал покажет очередную телевикторину «Поле чудес». В съемках этой программы приняла участие педагог и композитор Евгения Петенёва. Она спела Якубовичу о родном Новосибирске, передала привет знакомым, однако на вопрос о великом полководце …

VN.RU — Все новости Новосибирской области

Учительница музыки из Новосибирска пообещала Леониду Якубовичу внука

Учительница музыки из Новосибирска Евгения Петенева стала участницей программы «Поле Чудес», ее запись должны показать вечером в пятницу, 19 мая. — Я написала письмо на программу, что я — композитор, пишу песни для детей, исполняю свои песни, работаю над мюзиклом.

Комсомольская правда

Леонид Якубович сегодня, 19.05.2017: новости о состоянии здоровья телеведущего, что случилось

Популярный российский телеведущий Леонид Якубович оказался в центре внимания общества из-за того, что появилась информация о резком ухудшении состояния его здоровья. Несмотря на то, что вскоре эти данные были опровергнуты, общественная волна сохраняется до сих пор, …

The Russian Times

Вас заинтересует:

Загрузка...