Полина Фаворская покинула группу Serebro

Группу Serebro покинула солистка29 августа вышел релиз песни группы SEREBRO под названием «В космосе», продюсер прокомментировал что это песня посвящена Полине, которая решила покинуть группу.

Питер ТВ

Солистка группы «Серебро» Полина Фаворская уходит от Макса Фадеева

О том, что такие мысли её посещают, Полина рассказала еще во время своего посещения Камбоджи, а вернувшись в Москву объявила, что покидает группу и отправляется познавать свое тело и разум.

Папарацци

Группу Serebro покинула солистка

Полина Фаворская сама рассказала об этом на своей странице в Instagram. Девушка вспомнила момент, когда ей предложили стать участницей группы. Тогда она ощутила себя «самым счастливым человеком во Вселенной». Но осознание происходящего пришло к Полине уже потом.

Сайт газеты Metro

Макс Фадеев попрощался с одной из солисток группы SEREBRO

Сегодня музыкальный продюсер — Максим Фадеев сообщил в социальной сети Instagram об уходе одной из солисток группы SEREBRO. 25-летняя Полина Фаворская, которая была в составе популярной группы с 2014 года, планирует сосредоточиться на изучении медитативных практик.

Южный Федеральный

Максим Фадеев сообщил об уходе одной из солисток группы Серебро

Известный исполнитель и продюсер Максм Фадеев записал видеообращение к поклонникам с новостью о том, что группу «Серебро» покидает Полина Фаворская, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Поклонники рыдают из-за потери солистки Serebro

«Этот пост не очередной мой философский выхлоп. Это мое очень важное заявление. Надеюсь, вы прочувствуете его до самого сердца, потому что я обращаюсь сейчас именно к нему», – написала девушка в Instagram. Свою жизнь она сравнила с длинной дорогой, полной невероятных и непредсказуемых приключений.

Postimees

Группу SEREBRO покидает Полина Фаворская: причины ухода и первый комментарий

Группа SEREBRO вновь меняет состав участниц. Коллектив покидает Полина Фаворская, которая пришла в группу на замену Елене Темниковой в 2014 году. Об этом в своем Instagram сначала заявил продюсер группы Максим Фадеев, а после, уже объяснив причины ухода, написала сама Полина. Как оказалось, причиной такого решения Полины стало ее желание посвятить себя изучению медитативных практик. Перед тем как окончательно оставить группу, Полине предстоит отработать два месяца в запланированном гастрольном туре. Кто придет в коллектив ей на замену, Максим Фадеев пока не сообщает.

Hello!

Вас заинтересует:

Загрузка...