Полина Гагарина похвасталась заботливым отцом своей дочери

Полина Гагарина похвасталась заботливым отцом своей дочери Супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков похвастался дорогостоящей покупкой. Молодой глава семейства приобрел внедорожник стоимостью 6 млн рублей. О новом «железном коне» фотограф рассказал своим подписчикам в соцсети Instagram. Мужчина …

Delate.info — актуальные новости

Полина Гагарина похвасталась заботливым отцом своей дочери

Полина Гагарина наслаждается материнством и невероятно гордится своим супругом. Из Дмитрия Исхакова получился отличный отец. Певица рассказала, что за короткое время – их дочка Мия родилась в апреле – Дмитрий научился и пеленать, и кормить, и укладывать спать свою …

Русское радио

Муж Полины Гагариной показал своего нового «железного коня» за 6,5 миллиона

Новым приобретением решил похвастать муж известной певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков. Возлюбленный знаменитой артистки разместил на своей странице в Instagram фото своего элитного внедорожника марки Lexus стоимостью 6,5 млн рублей. В аннотации …

РИА «VistaNews»

Новости: Муж Полины Гагариной показал своего нового «железного коня» за 6,5 миллиона

Муж Полины Гагариной показал своего нового «железного коня» за 6,5 миллиона 23 июня — РИА Свежие Ветер. Новым приобретением решил похвастать муж известной певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков. Возлюбленный знаменитой артистки разместил на своей …

РИА Свежий Ветер

Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков приобрел дорогой внедорожник

Дмитрий Исхаков показал поклонникам свое новое приобретение – внедорожник Lexus. Дмитрий в восторге от этой покупки, стоимость которой оценивается в шесть миллионов рублей или больше, в зависимости от комплектации. Новая вместительная машина отлично подойдет для …

Новостной портал BIMRU

Муж Полины Гагариной похвастался автомобилем за шесть миллионов

Дмитрий Исхаков приобрел дорогостоящую иномарку. Супруг Полины Гагариной поделился с подписчиками в «Инстаграме» радостной новостью – в гараже звездной семьи появилась новая машина. Пара Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова считается одним из самых крепких …

Delate.info — актуальные новости

Полина Гагарина вывела в свет семью

Певица Полина Гагарина редко выставляет напоказ свою личную жизнь. Тем удивительнее было заметить звезду на стадионе в перерыве матча Россия — Португалия. Как выяснилось, звезда вместе с мужем Дмитрием и сыном Андреем решила поддержать национальную команду.

Рамблер Новости

Супруг Полины Гагариной продемонстрировал новую покупку стоимостью в шесть миллионов

Супруги Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков могут похвастаться идиллией в отношениях, они стараются поддерживать друг друга во всем. Супруг Полины Гагариной продемонстрировал новую покупку стоимостью в шесть миллионов. Пара часто делится с подписчиками фотографиями …

Папарацци

Муж Полины Гагариной похвастался внедорожником за 6,5 миллиона

Супруг певицы Полины Гагариной купил шикарный внедорожник. Этой радостной новостью он поспешил поделиться с интернет-пользователями. прочитано 1250 раз. О приобретении супруг певицы Дмитрий Исхаков рассказал на своей страничке в Instagram. «Новый конь… нет …

Дни.Ру

Полина Гагарина рассказала о космических детях

Певица Полина Гагарина, родившая в конце нынешнего апреля дочку Мию, рассказала о малышке и о том, как приходит в форму после родов. RRV 6. Быстрые детки. Дочка, по признанию певицы, растет музыкальным ребенком, в отличие от старшего братика Андрея (родился в 2007 …

НДН.ИНФО

Супруг Гагариной похвастался внедорожником стоимостью 6,5 млн рублей

Супруг российской певицы Полины Гагариной, Дмитрий Исхаков, на днях выложил на своей странице в Instagram фото своего нового приобретения. Ним стал новенький внедорожник Lexus, стоимостью 6,5 млн рублей. Супруг Гагариной похвастался внедорожником стоимостью 6,5 млн …

РИА «VladTime»

Полина Гагарина на футболе с супругом и сыном

Певица Полина Гагарина после рождения дочери не очень часто выходит в свет. На этот раз певица в компании супруга и сына поддержала российскую футбольную команду. Полина Гагарина на футболе с супругом и сыном. Российская популярная певица Полина Гагарина не любит …

Поликсал — эксклюзивные новости

Муж Полины Гагариной купил автомобиль за 6,5 миллиона рублей

Сегодня в семье Полины Гагариной произошло еще одно «пополнение». Супруг певицы Дмитрий Исхаков приобрел новый автомобиль премиум-класса. Роскошный внедорожник обошелся фотографу не менее чем в 6,5 миллиона рублей. Покупкой Исхаков похвастался в своем …

vokrug.tv

Супруг Полины Гагариной показал свой автомобиль за шесть миллионов

Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков похвастался своим роскошным автомобилем, стоимость которого шесть миллионов. На своей страничке в социальной сети мужчина опубликовал фотографию нового железного коня и сообщил, что в его гараже пополнение. Полина Гагарина …

ПитерБургер.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...