Полина Гагарина родила дочь

Полина Гагарина родила второго ребенка: на свет появилась дочь Певица Полина Гагарина, которая совсем недавно родила второго ребенка, опубликовала в своем микроблоге новое фото. Артистка откровенно рассказала, как проходят будни «кормящей работающей мамы», чем очень умилила своих поклонников. На своей странице в популярной …

Search News

Полина Гагарина жалуется на отсутствие времени

Гагарина старается совмещать материнство и сольную карьеру, но по ее словам, это бывает очень тяжело. Полина Гагарина жалуется на отсутствие времени. «Будни кормящей работающей мамы. Выбежала из дома с мокрой головой, поэтому эффект вы видите на фото. В очках …

Папарацци

Полина Гагарина родила второго ребенка: на свет появилась дочь

Полина Гагарина во второй раз стала мамой. Ребенок певицы появился на свет в одной из лучших московских клиник. Ребенок Полины Гагариной и ее нового мужа фотографа Дмитрия Исхакова появился на свет накануне, 26 апреля, но СМИ узнали эту новость только сегодня.

Search News

Полина Гагарина призналась, как тяжело ей дается материнство

Полина Гагарина отказалась от декретного отпуска. Артистка призналась, что ей тяжело совмещать уход за новорожденной дочкой и работу. Те не менее, выбирать что-то одно Полина не собирается. Артистка опубликовала свое селфи и рассказала, как проходят ее будни. По словам …

7d.org.ua

Полина Гагарина выходит после родов в свет, но пока скрывает фигуру под объемными нарядами

Меньше месяца назад Полина Гагарина родила дочь Мию. Факт второй беременности певица скрывала до самого последнего момента. По словам артистки, делала она это по нескольким причинам: во-первых, чтобы подольше насладиться этой радостью только вместе со своей семьей …

Рамблер Новости

Певица Полина Гагарина рассказала, как совмещает работу и материнство

Популярная исполнительница призналась подписчикам, как тяжело ей дается совмещение работы и ухода за новорожденной дочерью Пост Полина Гагарина опубликовала в Инстаграм, передает Час Пик. Как сообщила артистка, она не стала брать декретный отпуск и продолжила …

Час Пик

Полина Гагарина не спит по ночам из-за новорожденной дочери

27 апреля Полина Гагарина стала мамой во второй раз. В одной из столичных клиник она родила дочь Мию. О радостном событии в своей семье певица рассказала посредством микроблога. «Не могу насмотреться и надышаться! Это безусловная бесконечная любовь! Спасибо, друзья …

NewsTes

Гагарина показала, как выглядят будни кормящей мамы

Малышке Мие еще нет и месяца, а ее мама уже блистает на сцене. Как Полине удается и грудью кормить, и работать, и вообще быть настоящей звездой во всех смыслах? Она сама об этом рассказала. Поклонники привыкли, что даже после родов их кумир всегда прекрасна: если не …

Wday.ru

Полина Гагарина пожаловалась на трудности материнства

Артистка совмещает работу и уход за новорожденным ребенком. Полина Гагарина, в апреле ставшая мамой во второй раз, уже вернулась к активной деятельности в качестве певицы. Исполнительница рассказала поклонникам о своих буднях. В конце апреля стало известно о том, что …

Search News

Полина Гагарина показала фото после бессонной ночи

Певица, наставник шоу «Голос» Полина Гагарина совсем недавно родила дочку, но спустя буквально несколько дней вышла из декретного отпуска. У молодой мамы сейчас бессонные ночи. Женщины, воспитывающие детей, говорят, что первые месяц после рождения ребенка самый …

Аргументы.ру

Полина Гагарина мечтает выспаться

Понятие «декретный отпуск» — не для современных женщин и уж точно никак не относится к Полине Гагариной, которая в конце апреля снова стала мамой. Певица родила дочь Мию. Перерыв, связанный с рождением малышки, был минимальным. Гагарина уже вернулась к …

7Дней.ру

«Что за безвкусие?»: Полину Гагарину раскритиковали за наряд

После рождения второго ребенка Полина Гагарина быстро пришла в форму. Уже спустя неделю после выписки она появилась впервые на публике и выглядела сногсшибательно. Но бессонные ночи, судя по всему, дают о себе знать. Вчера Гагарина появилась на презентации нового …

NewsTes

Полина Гагарина рассказала о том, как это…быть мамой

В последнее время на Полину Гагарину свалилась масса забот: воспитание 9-летнего сына, хлопоты о новорожденной дочери Мии, посещение светских мероприятий, репетиции и выступления. А ведь Полина стала мамой меньше месяца назад. Вся жизнь певицы расписана по …

Search News

Полина Гагарина пожаловалась на то, что ей не хватает времени

Артистка очень быстро после рождения ребенка вернулась к сольной карьере, но она признается, что иногда ей бывает нелегко. «Будни кормящей работающей мамы. Выбежала из дома с мокрой головой, поэтому эффект вы видите на фото. В очках, потому что в глазах «спички»!

http://zvezdi.ru/

Вас заинтересует:

Загрузка...