Полуголый Стас Костюшкин проверил грудь Анны Семенович‍

Полуголый Стас Костюшкин проверил грудь Анны Семенович‍Семенович в своей части ролика просит снять Костюшкина с себя одежду, дабы у нее появилась возможность самолично убедиться в том, что Стас достиг столь впечатляющих рельефов самостоятельно. Костюшкин, ничего не стесняясь, показал Семенович все свои достижения.

РИА «VladTime»

Стас Костюшкин запустил руки в лифчик к Анне Семенович

Наверное, на закрытой вечеринке для друзей такая шутка была бы, кстати, но это была запись ТВ-программы, которую увидят сотни тысяч человек. Там Анна решила удостовериться в крепости мышц Костюшкина, а тот решил убедиться, что у Семенович в декольте все натуральное. В результате под довольный хохот Анечки, Стас ощупал её грудь. 

Папарацци

Костюшкин запустил руки в лифчик Семенович и выложил видео в Сеть – грудь настоящая

Известный поп-певец Стас Костюшкин и поп-певица и актриса Анна Семенович проверили друг друга, настоящими ли физическими данными одарила их мать-природа. Анна проверяла подлинность мускулистых рельефов Костюшкина, а Костюшкин, разумеется проверил – настоящая ли у Семенович грудь. С его слов, всех волнует этот вопрос.

Южный Федеральный

«Маммолог с района приехал!»: Стас Костюшкин раскрыл тайну Анны Семенович

«Аня попросила раздеться, чтобы убедиться в реальности моих мышц. Я же решил проверить реальность ее си…! Тайна раскрыта!» — аргументировал исполнитель. Он сопроводил пост видеозаписью, где Анна разрешает потрогать свою грудь.

«Что происходит?»

Семенович дала Костюшкину потрогать свою грудь

Анна Семенович, российская актриса и телеведущая, продемонстрировала свой роскошный бюст певцу Стасу Костюшкину. В своем аккаунте в сети Инстаграм исполнитель опубликовал соответствующее видео, информирует Вокруг.ТВ.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Полуголый Стас Костюшкин проверил грудь Анны Семенович‍

Популярный российский певец Стас Костюшкин, известный многим по выступлениям в составе дуэта “Чай Вдвоем”, не постеснялся проверить, является ли настоящей грудь Анны Семенович.

МонаВиста

Вас заинтересует:

Загрузка...