Поможет ли фитнес-тренинг сделать вашу фигуру идеальной?

Для начала разберемся, что собственно представляется для вас идеальная фигура? Можно вечно спорить на счет критериев! Естественно, существуют определенные черты, нравятся которые почти каждому: стройные бедра, узкая талия, упругая грудь, изящные ноги. Вы можете ответить, что все это дается от природы. Это будет справедливым ответом, но всего лишь отчасти.

Замечая на экране своего телевизора или же проглядывая различные журналы, вы наверняка засматриваетесь на спортсменок и актрис с идеальнейшими фигурами. Как же повезло им с фигурой! — наверняка подумаете вы. Но на самом деле нет, многих из существующих фитнес звезд в спорт подтолкнуло недовольство тем, что выпало им от матушки природы. К примеру, Мисс Фитнесс США — Дебби Крак, до старта своих тренировок была огромнейшей толстушкой! Благодаря помощи мужа-культуриста она всерьез занялась реконструкцией своей фигуры. Ей удалось сбросить до59 кг, что помогло ей в тот же час превратиться из толстушки в суперзвезду.

Еще одним незабываемым случаем преображения в прекрасную лебедь является Мисс Гавайские тропики — Джейн Гэрри. Несколько лет назад при росте167 смона имела вес -84 кг. Однажды кто-то ей сказал, что она имеет модное лицо, и спокойно может стать моделью… если бы избавилась от лишнего веса. Именно в этот самый момент Джейн решает измениться: стала регулярно заниматься атлетическими упражнениями и аэробикой, перешла на режим строгого питания. Она сумела сбросить больше 20-ти кг, и различные предложения начать сниматься в качестве модели полились как из ведра вода.

Многие могут заблуждаться: мол, у Джейн и Дебби — идеальные фигуры от природы. Но на самом деле они просто-напросто девушки с характером. Они много и фанатично тренировались и в результате сделали себя неотразимыми! И каждый из вас с помощью фитнес-тренинга может сделать абсолютно то же самое! Достаточно поверить в свои собственные силы, и вы легко добьетесь поставленного результата.

Вас заинтересует:

Загрузка...