Пореченков раскрыл главную тайну «Битвы экстрасенсов»

Пореченков раскрыл главную тайну «Битвы экстрасенсов»После участия на протяжении 7 сезонов в роли ведущего проекта «Битва экстрасенсов», Михаил Пореченков огласил причину ухода из шоу. Известный актер просто разочаровался в реальных возможностях участников популярной телевизионной передачи.

МонаВиста

Что правда, а что ложь в шоу «Битва экстрасенсов»

Михаил Пореченков: «За подсказки платят»За 10 лет, что выходит «Битва экстрасенсов», снято уже 17 сезонов. В каждом из них были свои звезды. Прославившись, бывшие участники битвы зарабатывают немалые деньги. Один час их работы стоит в среднем 15−40 тысяч рублей.

Wday.ru

Вера Сотникова поведала об обмане на «Битве экстрасенсов»

Артистка Вера Сотникова очень долго была одной из ведущих на шоу «Битва экстрасенсов», которое снимает русский канал ТНТ. Программе «Идеальный ремонт», во время того, как ландшафтные дизайнеры работали над приусадебным участком Веры, она поведала, что порой сама поражается чудесам, происходящим на съемках передачи. Ведущую пригласили на телепрограмму «Идеальный ремонт», где она и поведала о том, что участники ее шоу владеют экстраординарными способностями.

Новости Самары

Михаил Пореченков рассказал о взятках в «Битве экстрасенсов»

Михаил Пореченков продолжает разоблачать шоу «Битва экстрасенсов». Экс-ведущий программы заявил, что участникам помогают за деньги. Пореченков предлагал ясновидящим решить его собственные головоломки, но никто из них так и не справился.

vokrug.tv

Пореченков раскрыл главную тайну «Битвы экстрасенсов»

Актер Михаил Пореченков выступил с очередными откровениями, касающимися шоу «Битва экстрасенсов», ведущим которого он выступал в течение нескольких лет.

URA.Ru

Пореченков рассказал, почему разочаровался в «Битве экстрасенсов»

Во время кинофестиваля «Горький Fest», который проходил в Нижнем Новгороде, Михаил Пореченков пообщался с фанатами кино и ответил на все интересующие их вопросы. Больше всего люди были заинтересованы участием известного актера в телешоу «Битва экстрасенсов», где Михаил выступал в качестве ведущего с 1 по 7 сезоны.

Новости Беларуси (БелТА)

Михаил Пореченков продолжает разоблачать «Битву экстрасенсов»

Известный актер Михаил Пореченков появлялся на проекте «Битва экстрасенсов» в качестве ведущего. Зрители видели его на экранах с первого по седьмой сезон. Однако потом его место занял другой артист – Марат Башаров. Пореченков не стал скрывать от журналистов причину, по которой прекратил работу в популярной телевизионной передаче. Михаил дал понять, что разочаровался в шоу.

Блокнот

Победитель «Битвы экстрасенсов» ответил на обвинения Пореченкова

Телеведущий признался, что первое время ему было интересно работать, а после он узнал о том, что большинство участников работают по сценарию. Пореченков продолжает настаивать на том, что проект — это постановка.

Экспресс газета

Пореченков раскрыл всю правду о «Битве экстрасенсов»

Актер Михаил Пореченков на кинофестивале “Горький Fest” раскрыл всю правду о проекте «Битва экстрасенсов», ведущим которой он был в течение семи лет. Пореченков рассказал, что на программе работают люди, которые подсказывают участникам-«экстрасенсам». По его словам, все задания, которые выполняют «маги» и «шаманы» — на самом деле постановка.

Петербургский дневник

Дмитрий Волхов ответил Михаилу Пореченкову на критику проекта «Битва экстрасенсов»

Дмитрий Волхов прокомментировал заявление Пореченкова о том, что с участниками шоу якобы заключаются договор и им делают подсказки. По словам Волхова, ни один участник не получает денег ни за что на проекте, а в договорах указываются только детали рабочего процесса.

Новостной портал BIMRU

Участник «Битвы экстрасенсов» ответил Пореченкову на обвинения

Он уже делал это – жестко критиковал родную программу, но тогда заявление актера не наделало столько шума. Еще в марте этого года Михаил Пореченков заявил в эфире утреннего шоу «Подъемники» на «Нашем радио», что все, что происходит на шоу «Битва экстрасенсов», которое он же сам и вел с первый по седьмой сезон, «неправда». Тогда еще за бывшего ведущего пришлось оправдываться Марату Башарову, который, впрочем, ответил на обвинения столь же неопределенно, заявив, что самое главное – это настоящие эмоции, которые испытывают участники (подробнее читайте здесь).

Wday.ru

Ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков рассказал всю правду о популярном шоу

Известный российский актёр и ведущий самого мистического телепроекта страны «Битва экстрасенсов» Михаил Евгеньевич Пореченков в своём интервью новостному изданию сообщил, что все сцены в программе — обычный подставной заговор. Все «экстрасенсы» заранее подписывают договор с продюсерами и во время испытаний получают необходимые подсказки. Ведущий Михаил Пореченков покинул съёмки как только узнал о «подставном» характере телепрограммы.

The Russian Times

Михаил Пореченков рассказал, что ни один из участников «Битвы экстрасенсов» не выдержал его проверки

Знаменитый актер и бывший ведущий популярной программы продолжает разоблачать «Битву экстрасенсов». По словам Пореченкова, ни один из участников популярно проекта не обладает сверхспособностями.

ПитерБургер.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...